Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.03 64.1683 -0.3310
EUR 27.03 72.5808 -0.3421
Все котировки валют
 Топ новости

Алюминий сохраняет архитектурный стиль центра Москвы.

Алюминий сохраняет архитектурный стиль центра Москвы.
Отечественные производители успешно завершили первый проект по производству анодированных листов из алюминия для строительной отрасли. Производитель алюминиевых полуфабрикатов "Арконик Россия" совместно с крупнейшим заводом по анодированию алюминиевых изделий "Росла" поставили продукцию для фасада здания "Трехгорной мануфактуры".
"Трехгорная мануфактура" является старейшим московским текстильным предприятием, основанным еще в 1799 году. После переноса основного производства за городскую черту, действующие строения были переданы под офисы и предприятия сторонних компаний. Москва уделяет повышенное внимание облику города, в том числе и действующих промышленных зон активно занимаясь их реконструкцией. Расположение фабрики в центре столицы требовало совокупности качеств: сохранения архитектурной целостности здания и соответствия облика современного европейского города. Для реализации обновления фасада заказчиками были выбраны кассеты из анодированных алюминиевых листов в серебристом оттенке. Помимо архитектурного решения, выбор продукции из алюминия имеет и практическое значение – благодаря стойкости оксидного слоя к коррозии фасад здания стал значительно долговечнее и практичнее. Площадь анодированных фасадных панелей составила 14 тыс. м2.
"Кооперация отечественных компаний в локализации и импортозамещении продукции из алюминия способствует развитию отрасли. Особенно приятно, что первый подобный проект выполнен на базе знаменитой фабрики, имеющей культурную и историческую ценность для столицы и страны", - отметил Валентин Трищенко, председатель Алюминиевой Ассоциации.

Для справки: Название компании: Арконик Самарский металлургический завод, АО (Арконик СМЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд