Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Госдума приняла в I чтении пакет законопроектов о регулировании деятельности Росатома.

Госдума приняла в I чтении пакет законопроектов о регулировании деятельности Росатома.
Одним из документов предусматривается, что для защиты объектов использования атомной энергии могут привлекаться войска национальной гвардии РФ
Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов, меняющих ряд норм, регулирующих деятельность госкорпорации "Росатом". Законопроекты были инициированы правительством РФ.
Первым законопроектом предлагается установить, что госкорпорация "Росатом" при составлении консолидированной финансовой отчетности руководствуется общими нормами законодательства о составлении консолидированной финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
Сейчас список хозяйствующих субъектов, связанных с госкорпорацией, показатели которых необходимо включить консолидированную финансовую отчетность по МСФО, насчитывает 198 организаций, в то время как перечень таких субъектов, определяемый исходя из требований закона о госкорпорации "Росатом", включает в себя только 175 организаций.
Предлагаемые законопроектом положения позволят исключить правовую неопределенность предъявляемых требований к составу консолидированной финансовой отчетности Росатома и привести их в соответствие с МСФО, отмечается в пояснительной записке.
Другим законопроектом предусматривается, что для защиты объектов использования атомной энергии могут привлекаться войска национальной гвардии РФ, а также подразделения ведомственной охраны федеральных органов исполнительной власти и госкорпорации "Росатом" в соответствии с законодательством о ведомственной охране. Сейчас для осуществления этих функций могут привлекаться органы внутренних дел и органы службы безопасности.

Для справки: Название компании: Государственная корпорация по атомной энергии Росатом Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд