Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

В ЖК All Inclusive от "Аквилон Инвест" началось возведение первого жилого этажа (Санкт-Петербург).

В ЖК All Inclusive от Аквилон Инвест началось возведение первого жилого этажа (Санкт-Петербург).
На стройплощадке нового жилого комплекса "Аквилон Инвест" на улице Школьной в Шушарах завершены фундаментные работы, строители приступили к заливке монолитом первого жилого этажа.
К началу августа окончены работы по устройству свайного поля под обоими корпусами I очереди ЖК All Inclusive и устройству ростверков фундамента. Полным ходом идет возведение стен цокольного этажа. В 1 корпусе эти работы выполнены на 35%, во 2 корпусе – на 75%. Начаты монолитные работы по 1 этажу второго корпуса. Напомним, дома возводятся по кирпично-монолитной технологии с утеплителем из минераловатных плит, так что в них будет уютно и тепло в любую погоду.
"Для возведения ЖК All Inclusive на площадке будут смонтированы четыре башенных крана, два из которых уже запущены, еще два – готовятся к запуску. Это позволит продолжать работы в высоком темпе, который мы начали", – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга "Аквилон Инвест". – Сдать два дома первой очереди мы планируем в I квартале 2021 года".
Напомним, I очередь ЖК All Inclusive состоит из двух 11-этажных корпусов на 1031 квартиру, а также двухуровневого подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство дворовой территории и увеличенное озеленение. Во дворе появятся ландшафтный зоопарк и геопластика для самых маленьких, будет высажена хвойная аллея и обустроен пруд с беседкой, а также выделены специальные игровые зоны для детей и спортивные – для взрослых.
Комплекс расположен в тихом спокойном участке Шушар, в отдалении от шумных магистралей и при этом рядом с остановками общественного транспорта. До ближайшей станции метро "Купчино" жители комплекса смогут доехать за 15 минут, до центра города – за полчаса, а до съездов с КАД – за 5-7 минут.
Продажи квартир в ЖК All Inclusive начались этим летом, и сейчас покупателям доступны выгодные стартовые цены. Клиентам предлагаются квартиры формата "все включено" с чистовой отделкой, мебелью и техникой, от студий до еврочетырехкомнатных. Цены стартуют от 1,7 млн рублей.

Для справки: Название компании: Строительно-Инвестиционный холдинг Аквилон-Инвест, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение