Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Спорткомплекс "Олимпийский" сохранит спортивную функцию – Хуснуллин (Москва).

Ведется разработка концепции реконструкции спортивного комплекса "Олимпийский", заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Пока еще рано говорить о каких-то деталях и подробностях, однако с уверенностью можно сказать, что спортивная функция сохранится", – сказал М. Хуснуллин.
Ранее глава Стройкомплекса заявил, что реконструкция "Олимпийского" начнется в 2019 году.
"Новые владельцы работают над проектом. В комплексе предусмотрены оздоровительно-реабилитационный центр, плавательный и прыжковый бассейны, гимнастические залы, аквапарк, крытый каток, теннисный центр, центр экстремального спорта", – отмечал М. Хуснуллин.
Помимо этого, там появятся концертный зал, центр выставок и конференций, многозальный кинотеатр, детский развлекательный центр, спа- и фитнес-зоны, кафе, рестораны и парковка на 5 тыс. машин.
Реконструкцию выполнит инвестор на собственные средства. Объем инвестиций может составить около $300-400 млн.
Напомним, спорткомплекс "Олимпийский" – одна из главных достопримечательностей столицы. Это самое большое крытое спортивное сооружение в Европе – площадь его крыши равна пяти футбольным полям.
Комплекс построили за три года к Олимпиаде 1980 года. День его открытия, 19 июля, стал официальным днем рождения комплекса, которому на тот момент не было равных в мире.
Со временем спортивные объекты "Олимпийского" морально устарели и не отвечают международным стандартам качества обслуживания. Поэтому в 2019 году спорткомплекс закроют на реконструкцию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева