Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

Спорткомплекс "Олимпийский" сохранит спортивную функцию – Хуснуллин (Москва).

Ведется разработка концепции реконструкции спортивного комплекса "Олимпийский", заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Пока еще рано говорить о каких-то деталях и подробностях, однако с уверенностью можно сказать, что спортивная функция сохранится", – сказал М. Хуснуллин.
Ранее глава Стройкомплекса заявил, что реконструкция "Олимпийского" начнется в 2019 году.
"Новые владельцы работают над проектом. В комплексе предусмотрены оздоровительно-реабилитационный центр, плавательный и прыжковый бассейны, гимнастические залы, аквапарк, крытый каток, теннисный центр, центр экстремального спорта", – отмечал М. Хуснуллин.
Помимо этого, там появятся концертный зал, центр выставок и конференций, многозальный кинотеатр, детский развлекательный центр, спа- и фитнес-зоны, кафе, рестораны и парковка на 5 тыс. машин.
Реконструкцию выполнит инвестор на собственные средства. Объем инвестиций может составить около $300-400 млн.
Напомним, спорткомплекс "Олимпийский" – одна из главных достопримечательностей столицы. Это самое большое крытое спортивное сооружение в Европе – площадь его крыши равна пяти футбольным полям.
Комплекс построили за три года к Олимпиаде 1980 года. День его открытия, 19 июля, стал официальным днем рождения комплекса, которому на тот момент не было равных в мире.
Со временем спортивные объекты "Олимпийского" морально устарели и не отвечают международным стандартам качества обслуживания. Поэтому в 2019 году спорткомплекс закроют на реконструкцию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,