Минстрой сформировал региональную часть нацпроекта "Жилье и городская среда".
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
Минстрой России получил региональные паспорта по всем федеральным проектам, входящим в состав нацпроекта "Жилье и городская среда", таким образом завершилось формирование его региональной части. Об этом в понедельник на заседании президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам заявил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.
"Паспорт национального проекта "Жилье и городская среда прошел все необходимые процедуры, проект доработан с учетом всех замечаний, приведен в соответствие с бюджетом. 21 декабря на проектном комитете утверждены федеральные проекты, мы будем мониторить 31 показатель, по трем из них мы должны отработать методику в первом квартале 2019 года. Подготовка нормативных документов также идет по графику. На данный момент мы по всем федеральным проектам получили региональные паспорта", - сказал министр.
Как пояснили в пресс-службе Минстроя, в региональных паспортах власти субъектов прописали планы по достижению показателей нацпроекта, исходя из имеющихся возможностей.
Национальный проект "Жилье и городская среда" рассчитан до 2024 года. В его состав входят четыре федеральных проекта: "Жилье", "Ипотека", "Формирование комфортной городской среды" и "Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда". В частности, планируется, что в 2024 году ежегодный объем ввода жилья будет составлять 120 млн кв. м, а жилищные условия смогут улучшать более 5 млн российских семей.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot