Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Segezha Group: РФ нужно инвестировать в дороги для роста лесозаготовки.

Segezha Group: РФ нужно инвестировать в дороги для роста лесозаготовки.
Государство должно инвестировать в инфраструктуру, в частности, в дорожное строительство, для наращивания бизнесом объемов лесозаготовки и выхода России в лидеры по целлюлозно-бумажному производству, заявил президент и председатель правления Segezha Group Михаил Шамолин.
"Инвестиции в инфраструктуру, конечно, являются основополагающими. Бизнес это не потянет, это должно делать государство, или по крайней мере в партнёрстве с бизнесом", - сказал он на II отраслевом форуме "ЛПК360°", который проходит на площадке МИА "Россия Сегодня".
В прошлом году во всей Российской Федерации было заготовлено 212 миллионов кубических метров леса. В Финляндии, которая, как отметил Шамолин, по площади сопоставима с Ленинградской областью, заготовлено 76 миллионов кубических метров. "Вдумайтесь в эти цифры, насколько мы неэффективны в нашей лесозаготовке", - отметил президент Segezha Group.
"Это объясняется, прежде всего, наличием дорог в Финляндии, которых у нас нет... Огромный вопрос, который в стратегии развития лесного комплекса до конца не прописан, но, я считаю, что тему в дополнение к железным дорогам и всему остальному необходимо самым внимательным образом смотреть. Потому что без этого мы не выйдем в лидеры никогда по целлюлозно-бумажному производству", - добавил он.
Как рассказал Шамолин, производственная себестоимость целлюлозы в России находится на лидирующих позициях по сравнению с другими странами, благодаря слабому рублю, низкой стоимости сырья и рабочей силы. Однако при этом Россия занимает только десятое место по объему производства целлюлозно-бумажной продукции в мире, отметил он.

Для справки: Название компании: УК Сегежа Групп, ООО (Группа компаний Сегежа, Segezha Group) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем