Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

Как строился СК "Олимпийский" в Москве - в "Уникальной архитектуре".

Как строился СК Олимпийский в Москве - в Уникальной архитектуре.
Спорткомплекс "Олимпийский" на Проспекте Мира возвели к Олимпиаде - 80. Он стал самым большим крытым спортивным сооружением в Европе - его крыша по площади равна пяти футбольным полям.
О том, как строили спортивный объект и для чего нужна звукопроницаемая перегородка высотой с восьмиэтажный дом - читайте в разделе "Уникальная архитектура".
В стенах "Олимпийского" прошли крупнейшие спортивные и развлекательные мероприятия мирового уровня. Среди них - Олимпиада-80, Чемпионат мира по художественной гимнастике, Чемпионат мира по боксу и даже Гонки Чемпионов по биатлону. А в 2009 году здесь состоялся популярный музыкальный конкурс "Евровидение".
Центральная арена имеет размеры стандартного футбольного поля - 126 метров в длину и 90 метров в ширину, она вмещает порядка 45 тысяч зрителей.
Достоинство арены - хороший обзор, вне зависимости от трибуны и зрительского места. Но у нее есть еще одна уникальная особенность - звуконепроницаемая перегородка высотой с восьмиэтажный дом. Она состоит из 26 панелей и собирается всего за 2,5 часа.
Перегородка позволяет разделить арену на две части и проводить одновременно два мероприятия. Так, во время Олимпиады на южной стороне стадиона 17 тысяч зрителей следили за баскетбольным турниром, а в северной части 18 тысяч болельщиков наблюдали за боксерским поединком.
Рядом с ареной построили бассейн "Олимпийский", который не имеет аналогов в России. Он включает тренировочную ванну длиной 50 м, демонстрационную ванну длиной 50 м и прыжковую ванну длиной 25 м и глубиной 6 м.
Спортивные объекты "Олимпийского" морально устарели и не отвечают международным стандартам качества обслуживания. Поэтому в 2019 году спорткомплекс закроется на реконструкцию.

Для справки: Название компании: Олимпийский Комплекс Лужники, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года 

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева