Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Братиславский рынок в Москве открылся после реконструкции.

Братиславский рынок в Москве открылся после реконструкции, сообщает во вторник пресс-служба компании Zemskiy Group (автор и подрядчик проекта).
"Был обновлен фасад комплекса, качественно изменен интерьер рынка, проведено зонирование торгового пространства, добавлены зоны фуд-кортов и ресторанов. На площади 3,5 тыс. кв.м разместились 60 торговых и 15 гастрономических точек ", — говорится в сообщении.
В материалах добавляется, что в ближайшее время начнется второй этап реновации. Речь идет о благоустройстве прилегающей территории, замене находящихся там старых торговых павильонов, организации парковки.
"Общий объем инвестиций в проект, работы по которому завершатся в 2019 году, составит порядка 250 млн рублей", — добавляется в материалах.
Как сообщалось, реновация Братиславского рынка, расположенного по адресу Мячковский бульвар, д.3а, началась в феврале этого года и проводилась впервые с момента его постройки.
Как отмечал ранее в своем персональном блоге мэр Москвы Сергей Собянин, в городе удалось убрать "дикие" рынки, а обновленные рынки могут стать достопримечательностью и предметом гордости для горожан.
"Они позорят город и губят репутацию рыночной торговли. Ликвидировать "дикие" рынки было непросто, но мы сделали это", — писал мэр.
При этом он подчеркивал, что исторические рынки удалось сохранить.
"У собственников рынков существует огромное искушение — снести старые одноэтажные здания и построить на их месте торговые центры на пять этажей. К сожалению, Москва уже потеряла немало исторических рынков. Чтобы сохранить оставшиеся, последние годы мы блокируем проекты "реконструкции" старых рынков путем их сноса", — пояснял градоначальник.
За последнее время в Москве были реконструированы несколько исторических рынков, в частности, Даниловский, Москворецкий, Усачевский, Черемушкинский, Велозаводский.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд