Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.01 66.4438 -0.3179
EUR 18.01 75.633 -0.5020
Все котировки валют
 Топ новости

Братиславский рынок в Москве открылся после реконструкции.

Братиславский рынок в Москве открылся после реконструкции, сообщает во вторник пресс-служба компании Zemskiy Group (автор и подрядчик проекта).
"Был обновлен фасад комплекса, качественно изменен интерьер рынка, проведено зонирование торгового пространства, добавлены зоны фуд-кортов и ресторанов. На площади 3,5 тыс. кв.м разместились 60 торговых и 15 гастрономических точек ", — говорится в сообщении.
В материалах добавляется, что в ближайшее время начнется второй этап реновации. Речь идет о благоустройстве прилегающей территории, замене находящихся там старых торговых павильонов, организации парковки.
"Общий объем инвестиций в проект, работы по которому завершатся в 2019 году, составит порядка 250 млн рублей", — добавляется в материалах.
Как сообщалось, реновация Братиславского рынка, расположенного по адресу Мячковский бульвар, д.3а, началась в феврале этого года и проводилась впервые с момента его постройки.
Как отмечал ранее в своем персональном блоге мэр Москвы Сергей Собянин, в городе удалось убрать "дикие" рынки, а обновленные рынки могут стать достопримечательностью и предметом гордости для горожан.
"Они позорят город и губят репутацию рыночной торговли. Ликвидировать "дикие" рынки было непросто, но мы сделали это", — писал мэр.
При этом он подчеркивал, что исторические рынки удалось сохранить.
"У собственников рынков существует огромное искушение — снести старые одноэтажные здания и построить на их месте торговые центры на пять этажей. К сожалению, Москва уже потеряла немало исторических рынков. Чтобы сохранить оставшиеся, последние годы мы блокируем проекты "реконструкции" старых рынков путем их сноса", — пояснял градоначальник.
За последнее время в Москве были реконструированы несколько исторических рынков, в частности, Даниловский, Москворецкий, Усачевский, Черемушкинский, Велозаводский.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru