Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Юго-Восточная хорда даст выход на федеральную трассу М-7 "Волга" (Москва).

Участок шоссе Энтузиастов включен в состав будущей скоростной магистрали – Юго-Восточной хорды, сообщил руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев.
По его словам, это обеспечит выход на автомобильную дорогуфедерального значения М-7 "Волга".
"В соответствии с Адресной инвестиционной программой Москвы на2018-2021 годы предусмотрены проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы по проектам, входящие в состав Юго-Восточной хорды. Сейчас разрабатывается планировка участков, ведутся проектно-изыскательские работы", – сказал А. Бочкарев.
Новые участки трассы пройдут в одном транспортном коридоре с железными дорогами – Московским центральным кольцом, Курскими Павелецким направлениями МЖД от транспортного узла на пересечении Северо-Восточной хорды с шоссе Энтузиастов до развязки на пересечении МКАД с ул. Поляны.
За МКАД по улице Поляны хорда выйдет на магистраль Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе в Новой Москве.
Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, строительство Юго-Восточной хорды может начаться в конце 2019 года.
"Сейчас мы проектируем и строим участок ее примыкания к Северо-Восточной хорде. По остальным участкам делаем градостроительную документацию, ведем подготовку и освобождение территории", – пояснил М. Хуснуллин.
Юго-Восточная хорда стартует от станции "Нижегородская" Большой кольцевой линии метро и дойдет до Третьего транспортного кольца, затем протянется до Новой Москвы.
Работы разобьют на пять этапов. В 2018-2022 годах планируется построить отрезки от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта и от Рязанки до Третьего транспортного кольца.
В 2020-2022 годах завершат участки от ул. Грайвороновская до ул. Полбина и от ул. Полбина до Курьяновского бульвара, а в 2021-2024 годах – от Кантемировской ул. до развязки ул. Поляны с МКАД.
Объект внесен в Адресную инвестиционную программу города, то есть деньги на строительство заложены в городском бюджете.
Напомним, длина Юго-Восточной хорды на участке от шоссе Энтузиастов и до 35-го км МКАД составит 36 км, причем 11 км придется на существующие дороги.
Трасса пройдет через 10 районов Москвы и пересечет пять автомобильных дорог. Новая магистраль восполнит дефицит поперечных связей в юго-восточном секторе города, территория которого разобщена, поскольку здесь существует множество преград как естественного, так и искусственного происхождения.
Кроме того, Юго-Восточная хорда очень важна для связи с территориями Новой Москвы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд