Перевод красноярских ТЭЦ на газ вдвое увеличит тариф на теплоэнергию.

"Газификация ударит по карману потребителей — с переходом на газ придется вдвое поднимать тарифы", — приводятся в материалах компании слова заместителя техдиректора СГК по экологии Константина Кушнира.
7 февраля в ходе визита в Красноярск президент РФ Владимир Путин провел совещание с руководством Красноярского края и представителями крупного бизнеса об улучшению экологической обстановки в городе. По итогам совещания премьер-министру Дмитрию Медведеву было дано поручение до 15 июня 2018 года совместно с властями края и заинтересованными предприятиями разработать комплексный план по улучшению экологической обстановки в Красноярске.
По расчетам СГК, перевод красноярских электростанций компании с угля на газ полностью не избавит город от выбросов оксидов азота и серы. Также по всему Красноярску потребуется развести множество газопроводов низкого давления, построить газораспределительные станции. "Затраты только на то, чтобы протянуть магистральный газопровод с запада составят порядка 150 миллиардов рублей. В последнее время называли цифру около 50 миллиардов, но мы сомневаемся в реальности этих оценок", — отмечают в компании.
СГК рассматривает уголь как перспективное топливо. По оценкам компании, экологическая модернизация оборудования угольных станций позволит снизить выбросы в атмосферу на 25%. Одна из реализуемых мер компании по улучшению экологической обстановки в городе — это перевод потребителей частного сектора и мелких котельных, имеющих низкие трубы и недостаточное очистное оборудование, на крупные ТЭЦ.
Для справки: Название компании: Сибирская Генерирующая компания, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot