Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин: "Почти 15 тысяч северян уже переселены, но работу нужно продолжать" (Архангельская область).

Председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин: Почти 15 тысяч северян уже переселены, но работу нужно продолжать (Архангельская область).
Завершить к 30 ноября 2017 года региональную адресную программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Такая задача была поставлена председателем наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергеем Степашиным по итогам его визита в Архангельскую область. Напомним, что в рамках реализации мероприятий программы переселения в 2013–2017 годах запланирована ликвидация 264 тыс. кв. метров аварийного жилфонда и переселение 15 612 человек, проживающих в 928 домах. Общий объем финансирования программных мероприятий составил более 9,7 млрд рублей, в том числе средства областного бюджета – 3,3 млрд рублей.
Как отметил в своем выступлении министр ТЭК и ЖКХ Архангельской области Андрей Поташев, к настоящему времени в рамках реализации мероприятий программы расселено более 250 тыс. кв. метров аварийного жилья, или 95 % от запланированного программой в целом, переселено 14 471 человек, расселено 883 дома.При этом стоит отметить, что объём расселяемого аварийного жилья в Архангельской области – самый большой среди регионов Северо-Западного федерального округа. Планируется, что до 30 ноября будут переселено еще 1 031 человек из 45 аварийных домов, в том числе в Верхнетоемском и Онежском районах. А в областном центре для переселения 890 человек из аварийных домов площадью 9 тысяч квадратных метров завершается строительство двух многоквартирных домов на Московском проспекте. В Северодвинске и Коноше все дома, строившиеся по программе переселения, уже введены в эксплуатацию. Сейчас в этих муниципальных образованиях ведутся процедуры заключения договоров социального найма. Однако завершение программы не означает, что проблема аварийных домов полностью решена. Как было отмечено в ходе совещания, в регионе есть ещё дома, которые не были включёны в действующую программу.Помимо этого, существует аварийный фонд, который признан таковым после 1 января 2012 года. Таких домов уже в два раза больше, чем было расселено по действующей программе.Для расселения граждан из этих домов в области подготовлены строительные площадки, подведены инженерные коммуникации, разработаны проекты строительства многоквартирных домов. Но решение финансового аспекта этой проблемы – очень серьёзный вызов как для областного, так и для муниципальных бюджетов.Именно поэтому регион поддержал инициативу депутатов Госдумы по продлению сроков действия Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Для справки: Название компании: Фонд содействия реформированию ЖКХ, ГК Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot