Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Росагромаркет намерен оптимизировать транспортные расходы аграриев.

Росагромаркет намерен оптимизировать транспортные расходы аграриев.
Холдинг "Росагромаркет" планирует оптимизировать транспортные расходы российских сельхозтоваропроизводителей в регионах присутствия компании благодаря запуску собственного транспортного сервиса сети ОРЦ и гибкой системе оплаты всей цепочки предоставляемых логистических услуг.
По данным Росагромаркета, затраты сельхозтоваропроизводителей на логистические услуги на сегодня составляют в среднем от 15% до 20%. Реализуемая холдингом логистическая модель позволит производителям сельхозпродукции получить высокий уровень транспортного сервиса при снижении транспортных затрат. Как пояснили в компании, у ОРЦ будет своя сервисная служба по доставке продукции прямо с поля до хранения и подработки и фасовки. Транспорт будет оборудован температурными датчиками и отслеживаться в онлайн системе ОРЦ. При этом аграрии смогут использовать при перевозке и собственный транспорт. Оплата транспортных услуг может быть осуществлена после реализации продукции с торговой площадки ОРЦ. Кроме того, транспортный сервис позволит вывозить сразу все виды продукции из районов производства сельхозтоваропроизводителей прямо с полей.
Ранее стало известно, что Росагромаркет планирует в 2019 году открыть первый оптово-распределительный центр сельхозпродукции в Новосибирске. Стоимость проекта — 8 млрд. руб., создание федеральной сети таких центров обойдется примерно в 200 млрд. руб. Площадь создаваемого центра составит 105 тыс. кв. м, вместимость — 85 тыс. т единовременного хранения. В следующем году "Росагромаркет" планирует приступить к строительству в Казани и Ростове аналогичных центров, которые планируется открыть к середине 2020 года.
Компания уже прорабатывает варианты сотрудничества с Узбекистаном, Киргизией, Казахстаном, Азербайджаном и Китаем по импорту и экспорту продукции через создаваемую сеть.
Кроме того, в рамках проекта по созданию ОРЦ планируется создать оптовую онлайн-оптовую площадку, на которой могут быть выставлены все товары отечественных производителей, планирующих поставлять продукцию как из одного региона России в другой, так и на экспорт.

Для справки: Название компании: Холдинг РосАгроМаркет (РусАгроМаркет-Холдинг, ООО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение