Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.01 56.7597 +0.1672
EUR 19.01 69.2582 +0.0852
Все котировки валют
 Топ новости

"Тверьэнерго" активно борется с неучтенным потреблением электрической энергии.

Тверские энергетики ПАО "МРСК Центра" продолжают борьбу с нарушениями, приводящими к недоучету потребляемой электрической энергии. С начала 2017 года на территории области было проведено 12 выездов, составлено 32 акта о неучтенном и бездоговорном потреблении электрической энергии. В частности, объем выявленного безучетного потребления составил 1,534 млн.кВтч. на сумму более 7 млн.рублей.
Бригады по учету электрической энергии регулярно, включая выходные и праздничные дни, проводят проверки приборов учета и выявляют факты хищения электрической энергии. Кроме того, в районах наибольших потерь электроэнергии проводятся рейды с привлечением дополнительного персонала.
В текущем году с целью установления причин большого объема потерь электроэнергии осуществлялись дополнительные выезды оперативно-выездной группы внутреннего аудита (ОВГ ВА) Тверьэнерго в Калининский, Вышневолоцкий и Максатихинский районы. В последнем из перечисленных муниципалитетов была проведена совместная проверка линии электропередачи с сотрудниками УМВД России по Тверской области. По результатам рейда был выявлен факт постороннего вмешательства в расчетный механизм прибора учёта (ПУ) индивидуального предпринимателя. Данный ПУ был изъят и направлен на экспертизу.
К сожалению, факты безучетного и бездоговорного потребления стали достаточно распространенным явлением. Одним из основных способов безучетного потребления является подключение нагрузки до прибора учета, что выявляется в процессе проверки измерительного комплекса. Также встречаются случаи вмешательства в работу приборов учета с целью искажения результатов производимых ими измерений.
Несанкционированное вмешательство в работу электрической сети увеличивает вероятность выхода из строя бытовых приборов, снижает качество электроснабжения потребителей. Попытка самовольного подключения к сетям, вмешательство в работу электроустановок может стать причиной аварии в энергосистеме и даже привести гибели правонарушителя.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640