Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

Завод "Электрокабель" поставил продукцию белорусским атомщикам.

Завод Электрокабель поставил продукцию белорусским атомщикам.
Кольчугинский "Электрокабель" (входит в Холдинг Кабельный Альянс, объединяющий кабельные активы УГМК) изготовил порядка 100 километров продукции для строительства Белорусской атомной электростанции. Основу поставок составили силовые и контрольные кабели, разработанные специально для использования внутри и вне герметических зон АЭС. Все они имеют повышенную пожарную безопасность и надежность.
"Процесс производства кабелей для эксплуатации на АЭС как в России, так и в Беларуси всегда сопровождается жестким контролем со стороны одной из структур Росатома – ВПО ЗАЭС. Ее специалисты проводят анализ состояния готовности производства к выпуску столь ответственной продукции, изучают данные входного контроля используемых материалов. Более того, они наблюдают и за процессом изготовления изделия в цехах, участвуют в приемо-сдаточных испытаниях и окончательной приемке кабеля, по результатам которой дается заключение о возможности отгрузки готовой продукции заказчику", - рассказала начальник отдела технического контроля АО "ЭКЗ" Марина Киселева.
Следует отметить, вся продукция, изготавливаемая на "Электрокабеле" для нужд АЭС, до сих пор принималась представителями уполномоченной организации без замечаний.
"Наши кабели и провода соответствуют требованиям ГОСТ и иных нормативных документов. Завод имеет современную производственную базу, комплекс различного испытательного оборудования и, конечно, использует только качественные материалы для изготовления кабелей. Мы давно и активно сотрудничаем с Росатомом. Продукция нашего предприятия использована при строительстве Белоярской, Нововоронежской АЭС, Ленинградской АЭС-2 и других стратегических объектов", - подчеркнул директор АО "ЭКЗ" Владимир Иванов.
По информации представителей Белорусской АЭС, расположенной в Гродненской области, ее первый блок должен быть введён в 2019 году, второй — в 2020 году.

Для справки: Название компании: Электрокабель Кольчугинский завод, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru