Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Производство плит из пенополистирола открыли в Московской области.

Компания "Новотранс Строй-Пласт" (г. Кашира, Московская область) запустила в г. Кашире инновационный продукт — "EPS Плита" — строительный материал из пенополистирола.
Первоначальная производственная мощность завода составит до 10 тыс. м3/месяц, в планах производителя — активное расширение ассортимента выпускаемой продукции.
При производстве материала "EPS Плита" используется новейшее отечественное автоматизированное оборудование и отечественное сырье, не уступающее импортным аналогам.
Материал может успешно применяться при утеплении зданий и фасадов, при дорожном строительстве и упаковке. Как сообщаютрегиональные СМИ, представители компании, выступившие на открытии завода, отметили ключевые особенности продукта: "EPS Плита" — это высококачественный строительный материал из пенополистирола, сочетающий надежность, безопасность и приемлемую стоимость, что в ближайшей перспективе позволит ему занять свою нишу на рынке.
"Мы ожидаем большой спрос от заказчиков, так как одно из преимуществ нашего предприятия — его расположение, которое позволяет сделать легкой и удобной доставку „EPS Плиты" в Подмосковье, а также в близлежащие области — Тульскую, Рязанскую и другие. Кроме того, мы планируем расширить ассортимент выпускаемой продукции и увеличивать глубину переработки полистирола в готовые изделия", — рассказал Сергей Кузнецов, генеральный директор "Новотранс Строй-пласт".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева