Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.09 65.8244 -0.3350
EUR 26.09 77.3832 -0.3012
Все котировки валют
 Топ новости

Военную ипотеку предложили распространить на полицейских.

В России предложили уровнять военных и полицейских в условиях получения льготной ипотеки.
В Совете Федерации предложили распространить госпрограмму льготного кредитования военнослужащих на полицейских. С таким предложением выступил член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин, сообщает "Парламентская газета".
"Нужно реализовывать весь комплекс мероприятий по социальной поддержке - с тем, чтобы служба в полиции оставалась привлекательной, чтобы туда можно было отобрать достойных кандидатов и вырастить из них достойных полицейских, верных Родине и долгу", - рассказал сенатор "Парламентской газете".
В России сейчас действует программа для полицейских, однако она серьезно отличается от военной ипотеки, отмечает издание. Получить дотацию имеет право любой работающий по контракту военнослужащий, притом подать заявку он может неоднократно. Программа для полицейских предусматривает, что военнослужащий МВД обязан соответствовать нескольким критериям, в том числе иметь стаж службы в органах МВД более десяти лет и ранее не использовать данный вид поддержки, пишет "ПГ".
С начала 2018 года 12 российских банков перешли на единый стандарт выдачи жилищных кредитов военнослужащим. Стандарт предусматривает ежемесячный фиксированный платеж по кредиту по заранее утвержденной процентной ставке. Размер платежа определяется по простой формуле: ежегодный взнос участнику военной ипотеки от государства делится на количество месяцев в году. Банк предоставит военнослужащему только такую сумму, которая в равных долях помесячно будет погашаться за счет государственных траншей.
Военная ипотека предоставляется военнослужащим, которые по закону имеют право на получение целевого жилищного займа. Сейчас максимальный кредит с возможностью его погашения в течение 20 лет составляет порядка 2,5 млн руб., а ежемесячное поступление на счет участника военной ипотеки - 22,3 тыс. руб. Ставки по военной ипотеке исчисляются от 9% годовых.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева