Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 57.6527 -0.5715
EUR 25.09 69.0737 -0.1898
Все котировки валют
 Топ новости

Завершена поставка газовых турбин на стройплощадки новых ТЭС в Калининградской области.

ООО "Интер РАО – Инжиниринг" завершило поставку в Калининградскую область газовых турбин 6 F.03 (6FA) для строящихся электростанций. Поставка оборудования велась в несколько этапов, - первую турбину привезли на площадку Маяковской ТЭС в октябре 2016 года, последнюю – доставили на Прегольскую ТЭС на этой неделе. Всего для трёх новых объектов в регионе завод-изготовитель ООО "Русские газовые турбины" отгрузил восемь турбин мощностью 77,9 МВт каждая и общим весом более восьмисот тонн.
Две турбины на Маяковской ТЭС в Гусеве и две на Талаховской ТЭС в Советске уже установлены на фундамент, ведётся поставка и монтаж вспомогательного оборудования газотурбинных установок. На Прегольской ТЭС в Калининграде к установке четырёх турбин приступят после того, как будут готовы фундаменты под основное оборудование. Пока идёт этот процесс, оборудование хранится на складе в специальной упаковке.
Существенно упростил логистическую операцию тот факт, что площадка Прегольской ТЭС имеет железнодорожную ветку, турбины не пришлось везти по автомобильным трассам. На Маяковскую и Талаховскую ТЭС турбины с железнодорожной станции до площадок строительства электростанций перевозил автопоезд, на пути следования которого были установлены мосты-дублёры. Это позволило снять часть нагрузки с дорожного полотна, выполнить перевозку без рисков провоза по мостам, не предназначенным для перевозки тяжелых грузов и разрушения коммуникаций проходящих под автодорогами.
Прегольская ТЭС (Калининград) мощностью 440 МВт состоит из четырёх парогазовых блоков мощностью 110 МВт каждый, в составе каждого энергоблока одна газовая турбина типа 6F.03 мощностью 77,9 МВт, производства ООО "Русские газовые турбины", один котел-утилизатор и одна паровая турбина мощностью 36 МВт.
Маяковская ТЭС (Гусев) и Талаховская ТЭС (Советск) мощностью 156 МВт каждая также предусматривают в составе основного оборудования по две ГТУ типа 6F.03 производства ООО "Русские газовые турбины" мощностью 77,9 МВт. Это высокоманевренные станции, предназначенные для покрытия пиковых нагрузок.

Для справки: Название компании: Русские газовые турбины, ООО (РГТ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке новой Аналитической базы «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» Вы получаете в ПОДАРОК подробные бизнес-справки по TOP -10 FMCG сетям России.

Аналитическая база «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» включает в себя:
Раздел I. Состояние рынка розничной торговли FMCG России
Раздел II. Рейтинг ТОП-100 крупнейших ритейлеров FMCG
Раздел III. Описание основных форматов сетевой торговли FMCG
БОНУС! База данных «700 сетей и 600 складов сетей FMCG России» 

Специальное предложение действует ТОЛЬКО для первых 10 покупателей! 

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640