Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

В сезон пиковых нагрузок 2016-2017 АО "Янтарьэнерго" обеспечило надежное энергоснабжение потребителей.

В период прохождения осенне-зимнего периода 2016-2017 массовых отключений электросетевых объектов на территории Калининградской области не зафиксировано.
По сравнению с ОЗП 2015-2016, в этом году удельный показатель аварийности снижен на 38%, количество технологических нарушений уменьшилось на 77%. Среднее время ликвидации аварий – 1 час 28 минут. Об этом первый заместитель генерального директора-главный инженер АО "Янтарьэнерго" Владимир Копылов доложил главе ПАО "Россети" Олегу Бударгину в рамках совещания 21 апреля.
Энергетики были готовы к очередному осенне-зимнему периоду 15 октября 2016-го. В срок были завершены ремонт и реконструкция объектов, электрооборудования, расчистка просек. Успешно проводились подготовка и повышение квалификации производственного персонала. Аварийный резерв компании был укомплектован в полном объеме согласно действующим нормам.
Резервные источники энергоснабжения, мобильные бригады находились в постоянной готовности для предупреждения и ликвидации нештатных ситуаций. Напомним, в арсенале компании 41 передвижных РИСЭ общей мощностью 1139 кВт и 11 РИСЭ мощностью свыше 30 кВт, 84 единицы спецтехники. За надежность энергоснабжения были ответственны 54 бригады (242 человека), 13 из них – мобильные. Силы и средства компании равномерно распределялись по всем районам электросетей Калининградской области, среднее расстояние до возможного места аварии не превышало 40 км.
В период прохождения осенне-зимнего периода "Янтарьэнерго" постоянно взаимодействовало с органами местного самоуправления, территориальными сетевыми организациями, подрядчиками, региональным управлением МЧС.
Необходимо отметить, что благодаря системному исполнению ремонтной программы и ряду организационных мер АО "Янтарьэнерго" уже четвертый год подряд демонстрирует положительную динамику по снижению аварийности в сетях всех классов напряжения.
В ОЗП 2017-2018 год энергетики поставили задачу продолжить снижение аварий и времени их ликвидации. Помимо этого, "Янтарьэнерго" намерено повысить эффективность передачи оперативной информации о технарушениях, оптимизировать работы по реконструкции и техническому вооружению основных фондов в рамках ремонтной программы, сократить потери электричества в сетях и так далее.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: