Администрация Тамбовской области готова модернизировать систему энергообеспечения в партнерстве с "Газпромбанком".
Тамбовская область по праву считается одним из первых регионов в составе 89 субъектов РФ, где был принят закон "Об участии в проектах государственно-частного партнерства". Вот уже на протяжении трех лет такая форма взаимодействия органов власти и частного бизнеса активно развивается в самых разных сферах – агропромышленном комплексе, жилищно-коммунальном и дорожном хозяйстве, социальной среде. Именно инвестиционные вложения в регион, по мнению губернатора Олега Бетина, являются двигателем экономического роста. Так, по итогам 2013 года общая сумма инвестиций превысила 85 млрд. рублей. Учитывая этот и другие показатели, по оценкам Правительства, Тамбовщина вошла в число 20 регионов-лидеров с высоким уровнем социально-экономического развития.
Привлекательность региона оценил "Газпромбанк". Позиционируя себя, как банк крупного корпоративного клиента, руководство открытого акционерного общества вышло с предложением о сотрудничестве по новым направлениям впридачу к уже существующим - в сферах сельхозпереработки, торговли и оборонно-промышленного комплекса.
"Сегодня мы приступим к обсуждению нового проекта, связанного с модернизацией системы энергообеспечения городских округов. Многие, наверняка, заметили, что с приходом зимних холодов случаются порывы теплотрасс. Причина – их большая изношенность. Одномоментно решить столь сложные и затратные вопросы очень тяжело. Войти с инвестициями в такую составляющую и бизнесу непросто, и государство не может бесконечно содержать хозяйство на бюджетной основе. Надеемся, что в партнерстве с "Газпромбанком" мы, наконец, найдем взаимовыгодные решения, в том числе и по конкретному предложению - модернизации подстанции энергетического хозяйства для тамбовского троллейбусного хозяйства", - отметил заместитель главы администрации области Александр Алабичев.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot