Минпромторг России разрабатывает требования к российским прицепам и осевым агрегатам.
Машино- и приборостроение » Тракторы и спецтехника
Строительство » Северо-Кавказский ФО
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО

Данные предложения были сформированы Минпромторгом России совместно с широким кругом российских производителей соответствующей продукции и отраслевыми объединениями.
В качестве критериев, предъявляемых к прицепной технике и осевым агрегатам, будет установлена необходимость осуществления на территории России ряда наиболее значимых технологических операций по их изготовлению. Таким образом, за счет поэтапного увеличения уровня технологичности требуемых операций предложенный нами механизм будет способствовать развитию производственного и научно-технического потенциала отечественного машиностроения.
Отечественными компаниями, выпускающими указанную продукцию, осуществляются инвестиции в модернизацию производственных мощностей и углубление технологических процессов изготовления прицепной техники. С учетом уровня компетенций российских предприятий, а также реализуемого в настоящее время Минпромторгом России ведомственного проекта "Развитие отечественной компонентной базы для отраслей машиностроения" проектом изменений предусмотрены также требования к осевым агрегатам, применяемым в конструкции данной продукции.
На сегодняшний день на территории Российской Федерации осуществляется производство широкой номенклатуры прицепной техники, включая изотермические, тентованные, рефрижераторные, самосвальные, лесовозные и прочие типы прицепов и полуприцепов. По данным 36 крупнейших отечественных производителей указанной продукции, объем производства прицепов и полуприцепов на территории Российской Федерации по итогам 2017 года 17 тыс. ед., что на 21,6 % больше чем в 2016 году. При этом по итогам 8 месяцев 2018 года российскими предприятиями выпущено 12,2 тыс. ед. указанной техники, что на 16,3 % больше по сравнению с соответствующим периодом 2017 года. Общая численность сотрудников указанных предприятий по состоянию на август 2018 г. порядка 9,3 тыс. человек.
Для справки: Название компании: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot