Постановление от 27 сентября 2016 года № 970 "О требованиях к кредитным организациям, в которых могут размещаться средства компенсационных фондов саморегулируемых организаций в сфере строительства".
Строительство » Северо-Кавказский ФО
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
Справка
Подготовлено Минстроем России в соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 года №372-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (далее - Федеральный закон № 372-ФЗ).
Согласно статье 6 Федерального закона №372-ФЗ саморегулируемая организация в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства (далее - саморегулируемые организации) обязана в срок до 1 ноября 2016 года разместить средства компенсационного фонда возмещения вреда и компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств на специальном банковском счете, открытом в российской кредитной организации, которая соответствует требованиям, установленным Правительством России.
Подписанным постановлением установлены эти требования. Кредитные организации, в которых могут размещаться средства таких компенсационных фондов саморегулируемых организаций, должны иметь генеральную лицензию Банка России на проведение банковских операций. Собственные средства (капитал) таких банков не может быть менее 100 млрд рублей по состоянию на последнюю отчетную дату.
Эти требования предъявляются к кредитным организациям, на специальном банковском счёте которых саморегулируемые организации обязаны разместить средства компенсационных фондов до 1 ноября 2016 года.
Соответствие кредитной организации установленным требованиям подтверждается информацией, размещённой на официальном сайте Банка России.
Для ознакомления с приложением пройдите по ссылке здесь
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot