В Республике Алтай введена в эксплуатацию третья солнечная электростанция.

Две трети комплектующих для строительства Усть - Канской солнечной электростанции, включая солнечные модули, инверторное оборудование и опорные конструкции, произведены в России. Отбор поставщиков оборудования и комплектующих проводился на конкурсной основе. Работы по технологическому присоединению генерирующего объекта к распределительным электросетям Республики Алтай были проведены ПАО "МРСК Сибири".
В церемонии открытия солнечной электростанции приняли участие представители руководства Республики Алтай, инвесторов и подрядчиков строительства, представителей профильных министерств и ведомств.
Установленная мощность Усть - Канской СЭС, которая будет вырабатывать и поставлять электроэнергию напрямую на оптовый рынок, эквивалентна энергопотреблению не менее 1 000 частных домохозяйств. Общий объем капитальных вложений в строительство энергообъекта составил более 500 млн. рублей.
Ввод солнечной электростанции в эксплуатацию позволит сократить выброс CO2 в атмосферу на 4,5 тыс. тонн в год.
Напомним, две солнечные электростанции мощностью по 5 МВт каждая структуры компании "Хевел" ввели в эксплуатацию в Кош-Агачском районе Республики Алтай в 2014 и 2015 году. Станции уже поставляют электроэнергию в сеть. В соответствии с подписанным в июне 2016 года соглашением между компанией "Хевел" и Правительством Республики Алтай в регионе предполагается построить до 95 МВт солнечной генерации. Общий объем инвестиций в проекты составит более 12 млрд. рублей.
В ближайшие три года структуры компании "Хевел" планируют ввести в строй 349 МВт новой солнечной генерации в различных регионах России.
Для справки: Название компании: Хевел, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot