Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ТОП-100 – Генеральный директор компании "Ликвидатор" Максим Мраев: "Наша цель – стать лидером в промышленном строительстве". "ABIREG". 27 ноября 2018

ТОП-100 – Генеральный директор компании Ликвидатор Максим Мраев: Наша цель – стать лидером в промышленном строительстве. ABIREG. 27 ноября 2018
Общество с ограниченной ответственностью "Ликвидатор", созданное в феврале 2014 года, за 5 лет стало компанией №1 в промышленном демонтаже на российском рынке. "Сегодня мы держим курс на крупных, стабильных заказчиков в нефтехимической отрасли", – говорит генеральный директор компании Максим Мраев.
– Максим Викторович, с каких объектов начиналась история ООО "Ликвидатор"?
– Первые три года работы компании были связаны с демонтажом и строительством предприятий агропромышленного комплекса и пищевой промышленности. В 2014 году мы подписали договор с ПАО "Группа Черкизово" – крупнейшим в России производителем мясной продукции на реконструкцию ЗАО "Мясокомбинат Данковский", на котором нами были выполнены демонтажные и строительно-монтажные работы. В 2015 году был заключен договор генподряда с ООО "Тамбовская индейка" на строительство убойного цеха площадью 21 170 м2. Работа на этом объекте шла круглосуточно, в сложных условиях, поскольку строительная площадка располагалась в болотистой местности. Несмотря на все трудности, мы уложились в предельно сжатые сроки, тем самым оправдав доверие заказчика. В том же году компания "Ликвидатор" выполнила работы по реконструкции Учебного центра ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" в Москве и реконструкцию ГПК "Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат". Работа по этому объекту была выполнена безукоризненно, в сверхсжатые сроки всего лишь за три месяца. На протяжении всего 2016 года продолжалась работа на объекте "Черкизово-Кашира".
– Добившись успеха в демонтаже и строительстве объектов АПК, вы перешли в новую для себя отрасль – нефтехимию. С чем связаны такие перемены?
– Мы постоянно держим курс на крупных, стабильных заказчиков и сложные проекты – это дисциплинирует и мотивирует нас двигаться вперёд, повышать свой уровень. Благодаря планомерной качественной работе "Ликвидатор" завоевал себе репутацию надежной компании, что позволило нам в 2015 году войти в нефтехимическую отрасль.
Первый годовой договор на выполнение демонтажных работ "Ликвидатор" заключил с ПАО "Нижнекамскнефтехим" – одной из крупнейших нефтехимических компаний Европы, занимающейся производством синтетических каучуков и пластиков в России.
Нефтехимические компании имеют огромную техническую инфраструктуру, включающую сотни нефтеперекачивающих станций, всевозможных резервуаров, сотни тысяч километров нефтяных трубопроводов, охватывающих всю страну. Умение работать в сложных климатических условиях, опыт быстрой мобилизации, достаточное количество ресурсов, опытных кадров – всё это позволило "Ликвидатору" стать компанией №1 в промышленном демонтаже.
– Расскажите о ваших основных заказчиках сегодня.
– В настоящее время около 70 % объёма работ, выполняемых нами, приходится на предприятия нефтяной и газовой промышленности России. В 2017 году "Ликвидатор" прочно закрепился как лидер на рынке демонтажа в нефтехимической отрасли. Сейчас мы работаем с крупными заказчиками: ПАО "Транснефть", ПАО "Роснефть", ПАО "ЛУКОЙЛ", ПАО "Газпромнефть".

– Какие важные цели компания ставит перед собой, подводя итоги 2018 года?
– Для того, чтобы компания росла и развивалась, мы ставим ещё более сложные и амбициозные цели, выходя на новый уровень – объекты Росатома, Министерства обороны и Роскосмоса. Это одни из самых сложных заказчиков с очень высоким уровнем требований. В 2018 году мы начали сотрудничать с Росатомом, работая на Курской и Ростовской АЭС. Большинство лицензий, необходимых для работ в этой отрасли, у нас уже имеются. К примеру, в мае этого года получили две лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на эксплуатацию ядерных установок. В 2018 году нами также получена лицензия ФСБ на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Мы уже наработали необходимую квалификацию: у нас надёжные кадры, огромный технический опыт и правильно настроенный документооборот, что принципиально важно для работы с этой структурой.
Наша компания ищет возможности минимизировать затраты, комплексно помогать заказчикам освобождать и застраивать место для развития их бизнеса, выступая генеральным подрядчиком по вопросам демонтажа, реконструкции и строительства промышленных объектов.
Мы уделяем большое внимание автопарку спецтехники, поэтому создали собственную ремонтную базу в Липецке. В августе был организован дробильно-сортировочный комплекс для переработки вторичных отходов, что безусловно помогает уменьшить нагрузку на экологическую среду.
Мы стараемся расширять границы своей деятельности, постоянно находимся в поиске перспективных объектов. Стать лидером в промышленном строительстве России – вот наша цель, к которой мы идём уверенно и планомерно!

Для справки: Название компании: Ликвидатор, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.