Производитель сурими в Карелии после реконструкции увеличит экспорт на 35%.
18.11.2016 в 09:01 | Вести.Карелия.Ru | Advis.ru
Как сообщили в пресс-службе компании, реконструкция предприятия началась в 2015 году. По окончании модернизации компания планирует увеличить экспорт до 30 тыс. тонн в год. Данный показатель превышает цифры 2013 года на 35%, когда экспорт продукции Карельского Комбината составлял 22 тыс. тонн готовой продукции в год преимущественно в Страны Северной Африки и Азии.
"В настоящее время основные крупные производства фокусируются на азиатском рынке во многом по причине сложившейся политической ситуацией в мире. Помимо внешних глобальных изменений, привлекательность данному направлению обеспечивает заинтересованность азиатского рынка в российской продукции. Так, к примеру, на Китай, ключевую страну Азии, приходится свыше 60% всего экспорта мороженой рыбы", - цитирует пресс-служба слова руководителя ГК "Карельский Комбинат" Максима Трало.
ГК "Карельский Комбинат", расположенный в Карелии, является рыбоперерабатывающим предприятием полного цикла. В своей отрасли - это единственное предприятие, производящее сурими и которое обеспечивает полный контроль над своей продукцией от добычи, до упаковки и логистики. До реконструкции комбинат занимал более 20% отечественного рынка сурими продукции и входил в перечень социально-значимых предприятий Карелии.
Сурими – японское изобретение - измельченная рыба, используемая для имитации различных морепродуктов, в основном, крабовых палочек.
Для справки: Название компании: Группа компаний Карельский Комбинат Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:




