Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Трамп заявил, что проводит "отличную встречу" с Меркель на полях саммита НАТО.

Трамп заявил, что проводит отличную встречу с Меркель на полях саммита НАТО.
Главы государств обсудили вопросы торговли и военных расходов.
Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что проводит "отличную встречу" с канцлером ФРГ Ангелой Меркель на полях саммита НАТО, и указал на "замечательные" отношения между двумя странами.
"Мы проводим отличную встречу... У нас очень хорошие отношения с канцлером", - подчеркнул Трамп, выступая перед журналистами в Брюсселе во время переговоров с главой германского правительства. Его слова приводит пресс-пул Белого дома. Как заявил Трамп, политики обсуждали вопросы торговли и военных расходов.
"У нас очень, очень хорошие отношения с канцлером, - заявил Трамп. - У нас замечательные отношения с Германией". Он высказал уверенность в том, что объемы торговли между США и ФРГ будут возрастать.
По данным агентства Reuters, Трамп также сообщил, что в беседе с Меркель он заявил о своей обеспокоенности перспективой реализации проекта строительства газопровода "Северный поток - 2" по доставке российского газа в Европу.
В свою очередь Меркель заявила, что в ходе ее встречи с лидером США обсуждались проблемы миграции и торговли. Она добавила, что желает продолжить обмен мнениями с Трампом, так как США остаются партнером Германии.
Ранее в среду Трамп на рабочем завтраке с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом перед саммитом альянса раскритиковал Германию в связи со строительством газопровода "Северный поток - 2". В частности, он утверждал, что РФ контролирует Германию при помощи газа.

Для справки: Название компании: Nord Stream 2 AG (Северный поток - 2) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение