Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Коломне состоялось областное совещание по вопросам аварийного жилья (Московская область).

Открытое совещание по итогам проверки качества строительства жилья по программе переселения из аварийного жилого фонда прошло в Коломне, сообщает пресс-служба НП "ЖКХ Контроль Московской области".
"Двадцать третьего сентября в Коломне состоялось открытое совещание по итогам проверки качества строительства жилья по программе переселения из аварийного жилого фонда. В заседании приняли участие главы муниципальных районов и городских округов Московской области, представители подрядных организаций и строительных компаний, сотрудники контролирующих ведомств, общественники", – говорится в сообщении.
В нем поясняется, что провел заседание заместитель министра строительного комплекса Московской области Алексей Смирнов. Он отметил, что министерство строительного комплекса четко контролирует темпы возведения домов для переселенцев из аварийного жилья и сроки выполнения всех необходимых работ. Также на протяжении двух лет проводятся кустовые совещания, в ходе которых рассматриваются важнейшие вопросы, касающиеся строительства и капитального ремонта.
Также на заседании выступил начальник управления ликвидации аварийного жилья Министерства строительного комплекса Московской области Александр Афонин, которого цитирует пресс-служба. Он сообщил, что министерством строительного комплекса разработан проект программы расселения жилого фонда, который признали аварийным по состоянию на 1 июля 2015 года. В настоящее время проект программы проходит согласования в правительстве региона. "Мы планируем, что весь аварийный фонд в Московской области к 2020 году будет устранен. По этой программе мы планируем расселить порядка 14 тысяч человек из практически шести тысяч аварийных помещений", – рассказал Афонин.
Первый заместитель генерального директора НО "Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов" Сергей Петрилин рассказал о ходе реализации на территории Московской области программы капитального ремонта и о задачах на 2016 год, уточняется в сообщении.
Председатель Совета НП "ЖКХ Контроль Московской области" Олег Иванов, слова которого приводятся в сообщении, проинформировал о проведенном комиссионном объезде домов, предназначенных для переселения из аварийного жилищного фонда. Проверки помогли выявить ряд недоделок, которые подрядчики должны будут устранить, однако серьезные дефекты, препятствующих проживанию во вновь построенных домах, отсутствуют. "Ликвидация аварийного жилого фонда сегодня находится на постоянном контроле как у власти, так и общественников. Со своей стороны, мы уделяем особое внимание качеству предоставляемого жилья. Стоит отметить, что в этом вопросе региональная власть тесно сотрудничает с представителями общественности. В частности, в начале июля этого года приказом министра строительного комплекса создана комиссия по приемке домов, построенных по программе переселения из аварийного жилого фонда, в состав которого вошли 32 представителя НП "ЖКХ Контроль Московской области", – отметил Олег Иванов.
После заседания его участники совершили объезд объектов, входящих в областные программы по переселению и по капремонту. Они посетили новый, находящийся в процессе заселения дом на улице Суворова, дом на улице Ватутина, где идет капитальный ремонт, а также строящийся дом на улице Сапожковых, заключается в сообщении.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.