Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 63.7906 +0.0046
EUR 24.04 71.7453 +0.0243
Все котировки валют
 Топ новости

Жилой дом, облицованный золотым и черным кирпичом, планируют построить на Хавской улице в ЮАО (Москва).

Жилой дом, облицованный золотым и черным кирпичом, планируют построить на Хавской улице в ЮАО (Москва).
По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, проект восьмиэтажного здания согласован Москомархитектурой.
"Архитекторы проекта вдохновлялись русским авангардом и творчеством супрематистов, экспозицией Последней футуристической выставки картин "0,10" и работами Каземира Малевича. Основная задача фасадных решений - создание единого узнаваемого образа. Сочетание черного глянца, золота и красного придает объекту уникальность и узнаваемость. Как упоминал мэр столицы Сергей Собянин, градостроительная политика дает свои плоды, и Москва с каждым годом становится интереснее для строителей, архитекторов, для ее горожан", - добавил Сергей Кузнецов.
Фасады из черного глянцевого кирпича представляют собой сплошную ровную стену с окнами различного размера, расположенными на разной высоте в зависимости от назначения помещения. Заглубления окон изменяются по высоте. Золотые фасады представляют собой сплошную ровную стену с ровной сеткой больших окон. Лаконичный золотой фасад дополняет динамичный черный, образ объекта презентабельный, уникальный, узнаваемый и эффектный.
Жилой дом представляет собой три восьмиэтажных объема соединенных единой стилобатной частью и подземным паркингом.
Главный вход для жильцов предусмотрен со стороны Хавской улицы. Из просторного лобби предусмотрен доступ во все три восьмиэтажных объема и в приватные внутренние дворы. На первом этаже проектом предусмотрены вестибюль, нежилые помещениями и помещения службы эксплуатации. Также на первом этаже расположатся квартиры двух типов: с повышением отметки пола до полутора метров, выходящие окнами на Хавскую улицу, и квартиры, выходящие окнами в приватный двор и имеющие собственную небольшую террасу. На минус первом этаже организована подземная автостоянка на 74 машиноместа. Общая площадь здания - более 11 тысяч кв.м.
Концепцией благоустройства предусмотрено озеленение и зонирование территории на три части: открытый благоустроенный двор с навесом перед главным входом и два небольших приватных двора с площадками для игр и отдыха. Каждый двор имеет свой уникальный облик.
Проектировщик: ООО Архитектурное бюро "Цимайло, Ляшенко и партнеры".
Заказчик: ООО "Хавская-24".

Для справки: Название компании: Архитектурное бюро Цимайло и Партнеры, ООО (Цимайло Ляшенко и Партнеры) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд