Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Около 120 км дорог построят в 2018 году в Москве — Хуснуллин.

За семь месяцев в столице построено 53 км магистралей, 24 моста, эстакады и тоннеля, 14 пешеходных переходов, заявил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Дорожное строительство остается одним из наших приоритетов. Уже завершено строительство Северо-Западной хорды, до конца года введем головной и конечный участки Северо-Восточной хорды, основную часть магистрали Калужского шоссе, дорогу Солнцево-Бутово-Видное, а также улично-дорожную сеть промзоны ЗИЛ", — рассказал М.Хуснуллин.
По его словам, всего в этом году планируется сдать около 120 км дорог.
Глава стройкомплекса подчеркнул, что и в дальнейшем не планируется снижать темпы и объемы строительства дорог. "В течение ближайших пяти лет в столице будет строиться и реконструироваться не менее 90 км дорог ежегодно, и к 2023 году будет введено в эксплуатацию 485 км дорог, 100 новых мостов, тоннелей и эстакад", — добавил заммэра.
М.Хуснуллин подчеркнул, что ключевым проектом остается формирование нового полноценного транспортного кольца – четырех хордовых магистралей, состоящего из Северо-Западной хорды, Северо-Восточной хорды, Юго-Восточной хорды, к строительству которой город также приступает, и Южной рокады. По прогнозам, новое кольцо дорог позволит разгрузить МКАД и ТТК на 15-25%.
Он напомнил, что за 2011-2018 годы в городе построено, реконструировано и открыто для движения 815 км дорог, 227 мостов, тоннелей и эстакад, появилось 215 новых надземных и подземных пешеходных переходов. Построены и модернизированы 14 крупных транспортных развязок на МКАД, реконструированы девять ключевых городских артерий – магистралей, причем шесть из них синхронизированы с их "продолжением" на территории Московской области.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение