Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Спор в нефтяном "семействе": газовики требуют банкротства "Татбурнефти".

Спор в нефтяном семействе: газовики требуют банкротства Татбурнефти.
Сумма претензий превышает 195 млн рублей
Банкротства ООО "Управляющая компания "Татбурнефть" из Альметьевска, входящего в список основных нефтесервисных компаний России, потребовала газовая компания из Саратова. Иск был подан в Арбитражный суд Татарии 10 апреля 2018 года, но пока дело к производству не принято и дата судебного заседания не назначена, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
Сумма претензий ООО "Прикаспийская газовая компания", предъявленных к компании из Татарии, составляет 195?643?053,87 рубля. В базе арбитражных судов с этим же составом участников исков ранее не рассматривалось, поэтому уточнить в связи с чем возникла задолженность не удалось.
Известно, что ответчик входит в число крупных компаний республики и имеет свыше 70 буровых установок. Основной вид деятельности ООО — предоставление услуг по бурению, связанному с добычей нефти, газа и газового конденсата. На официальном сайте "Татбурнефти" она позиционируется, как "крупная инновационная компания, осуществляющая полный комплекс сервисных услуг по бурению и освоению скважин для нефтегазодобывающих компаний". Компания входит в нефтесервисный холдинг "Таграс", работающий в 17 регионах страны, среди основных заказчиков которого ПАО "Татнефть", Газпром, Новатэк, Лукойл и другие.
На сайте ООО уточняется, что в его состав входят четыре предприятия буровых работ, цех эксплуатации оборудования, предприятие вышкомонтажных работ, НП ООО "Горизонт" и ООО "Татбурнефть — ЛУТР".
По данным ЕГРЮЛ, ООО "Управляющая компания "Татбурнефть" создана 12 февраля 2008 года. Уставный капитал — 1?176?470,6 рубля. Директор с середины апреля 2015 год — Ленар Назипов, единственным участником общества с сентября 2014 года является ООО "Таграс-Холдинг". Правопредшественниками ООО числятся ООО "ТНГ-Ленбурнефть", ООО "Бурение" и ООО "Татбурмонтаж".

Для справки: Название компании: Управляющая компания Татбурнефть, ООО (УК Татбурнефть) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.