Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 66.5499 +0.1865
EUR 23.01 75.5541 +0.0060
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство Юго-восточной хорды начнется в 2019 году (Москва).

Строительство дорог в составе Юго-восточной хорды начнется в конце 2019 года, сообщает в четверг пресс-служба департамента строительства Москвы.
"В настоящее время проводится планировка участков и ведутся проектно-изыскательские работы. Ориентировочно работы по строительству на этих участках могут начаться в конце 2019 года", — приводятся в сообщении слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.
Он отметил, что Юго-восточная хорда обеспечит транспортные связи районов центральной и периферийной зон города между собой, а также с новыми территориями Москвы.
Ранее председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская сообщила, что уже утверждены проекты двух участков будущей Юго-Восточной хорды — от шоссе Энтузиастов до Грайвороновской улицы (4,4 км) и от Каширского шоссе до Шоссейной улицы (2,57 км).
По ее словам, протяженность хорды на участке от шоссе Энтузиастов и до 35-го километра МКАД составит 36 км, из которых 11 приходится на уже существующие улично-дорожные сети.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в свою очередь сообщал, что строительство Юго-Восточной хорды в Москве позволит замкнуть так называемое "хордовое кольцо". "По нашим оценкам это произойдет в ближайшие пять лет", — отмечал М.Хуснуллин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева