Губернатор Владимирской области Светлана Орлова и гендиректор ПАО "Россети" Павел Ливинский обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.
Стороны обсудили дальнейшее развитие сотрудничества по обеспечению надежного электроснабжения потребителей Владимирской области, а также ряд вопросов, касающихся возможности перераспределения неиспользуемой потребителями электрической мощности.
Напомним, что на V Владимирском межрегиональном экономическом форуме в мае 2017 года было подписано Соглашение о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и ПАО "Российские сети" в сфере реализации мероприятий по обеспечению надежного электроснабжения потребителей области, а также повышения уровня энергетической безопасности распределительного электросетевого комплекса и развития инвестиционного потенциала региона. Ранее - на экономическом форуме в Санкт-Петербурге - была подписана "дорожная карта" по консолидации электросетевого комплекса Владимирской области.
На сегодняшний день из 186 объектов муниципальной собственности, выявленных в ходе инвентаризации, филиалу "Владимирэнерго" переданы в аренду 110 объектов (60 процентов от общего количества) электросетевого комплекса.
Следует отметить, что инвестиционная программа филиала "Владимирэнерго" ежегодно согласовывается областной администрацией. Благодаря тесному взаимодействию объем финансирования инвестиционной программы в 2017 году увеличен на 313,9 млн. рублей и теперь составляет 1 млрд. 205,9 млн. рублей. Эти средства дополнительно направлены на реконструкцию трансформаторных подстанций и линий электропередачи непосредственно в населенных пунктах, что позволит значительно улучшить ситуацию с электроснабжением жителей.
Особо Светлана Орлова поблагодарила Павла Ливинского за включение в инвестиционную программу сетевой компании работ по переносу линий электропередачи с территории объекта культурного наследия федерального значения "Церковь Покрова на Нерли", а также за то, что ПАО "Россети" изыскало возможность профинансировать мероприятия по подсветке этого храма.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot