Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Собянин открыл отремонтированные корпуса института отоларингологии (Москва).

Мэр столицы Сергей Собянин открыл после капитального ремонта корпуса научно-исследовательского клинического института отоларингологии им. Людвига Свержевского.
"Осмотрел после длительной реконструкции вашу клинику. Понимаю, что тяжело было пережить эти годы, реконструкция была болезненная, тяжелая, сложная", — сказал С.Собянин, общаясь с коллективом института.
Он назвал клинику уникальной не только для Москвы, но и для России.
Основные корпуса института расположены в Донском районе Москвы. Общая площадь занимаемых помещений превышает 12 тыс. кв.м. В них находятся клинико-диагностическое и отоларингологическое отделения на 120 коек (до ремонта — 62 койки) и операционный блок. Там же работают семь научных отделов института.
Как сообщалось, в 2016-2018 годах правительство Москвы провело капитальный ремонт в двух корпусах института (стр. 1 и 11) общей площадью почти 7,5 тыс. кв.м. Во время ремонта были выполнены перепланировка помещений, замена инженерных систем, установка систем вентиляции и кондиционирования. Кроме того, здания приспособили для доступа граждан с ограниченными возможностями. Оба отремонтированных здания соединены с главным клиническим корпусом (стр. 2).
Для оснащения корпусов за счет бюджета Москвы было закуплено современное медицинское оборудование. Там оборудованы лаборатории патологии вестибулярного аппарата и патологии сна.
Предполагается, что после реконструкции и переоснащения число ежегодно лечащихся в стационаре пациентов вырастет в два с лишним раза, с 5,4 до 12 тыс. человек.
Московский НИИ по болезням уха, горла и носа был основан в 1935 году. В 2011 году институту было присвоено имя директора и организатора клиники, одного из основоположников отечественной отоларингологии Л.И. Свержевского.
Институт оказывает помощь по семи профилям, таким как оториноларингология, сурдология-оториноларингология, челюстно-лицевая хирургия, стоматология, пластическая хирургия, неврология и мануальная терапия. В институте работают более 300 человек.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева