Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

27 февраля в Сочи Министр транспорта РФ Максим Соколов принял участие в работе инвестиционного форума "Сочи-2017".

27 февраля в Сочи Министр транспорта РФ Максим Соколов принял участие в работе инвестиционного форума Сочи-2017.
В рамках форума состоялся круглый стол "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста", на котором обсуждались вопросы финансирования главных инфраструктурных проектов в России. В дискуссии приняли участие представители Правительства РФ и федеральных органов исполнительной власти, Государственной Думы, главы субъектов РФ, представители финансовых организаций.
М. Соколов отметил, что реализация таких проектов, как модернизация БАМа и Транссиба, Безопасные и качественные дороги, строительство инфраструктуры к ЧМ-2018, развитие Московского, Санкт-Петербургского и Мурманского транспортных узлов, сможет обеспечить экономический рост, создаст новые рабочие места, повысит мобильность населения. Он подчеркнул важность развития проектов в формате ГЧП, которое позволит решить проблему нехватки бюджетных ресурсов и повысит качество строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов. "Для этого могут использоваться различные формы долгосрочных контрактных отношений с инвесторами", – уточнил Министр.
Важнейшим проектом, реализуемым с использованием средств ФНБ и привлечением частных инвестиций, является модернизация Центральной кольцевой автомобильной дороги А-113. Кроме того, развивается инфраструктура Восточного полигона, что позволит к 2020 году повысить провозную способность в направлении морских портов и пограничных переходов Дальнего Востока. Также будут привлекаться инвестиции в добывающие и перерабатывающие производства на Дальнем Востоке, Забайкалье и Туве, в портовую инфраструктуру, связанную с развитием железной дороги.
На основе проектного финансирования осуществляется строительство и платная эксплуатация мостов через реки Кама и Буй в Удмуртии, строительство ММПК "Бронка", аэропортового комплекса "Южный" в Ростове-на-Дону, и другие. Министр рассказал о приоритетных ГЧП-проектах в области дорожного хозяйства, которые планируется реализовать с использованием средств системы "Платон". Говоря о таком механизме, как лизинг, М. Соколов отметил деятельность ПАО "ГТЛК" по реализации программы лизинга российских самолетов "Сухой Суперджет 100", а также заключению договоров лизинга отечественных морских судов. Среди проектов, направленных на повышение экспортного потенциала, Министр отметил развитие Северного широтного хода, который соединит Северную и Свердловскую железные дороги и позволит перенаправить часть грузов с Транссибирской магистрали и обеспечить ее дополнительную пропускную способность.
В этот же день Министр принял участие в пленарном заседании форума "Инвестиции в регионы России: приоритеты региональной политики". С приветственным словом к участникам заседания выступил Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.
В рамках первого дня работы форума состоялось подписание ряда стратегически важных документов. Так, в меморандуме о сотрудничестве между Минтрансом России и АО "Международный аэропорт Внуково" закреплены принципы реализации финансирования, строительства, реконструкции и эксплуатации объектов комплекса имущества аэропорта. Отмечена необходимость урегулирования вопросов обслуживания кредитной нагрузки на аэропорт в целях возобновления инвестиций в инфраструктурное развитие после заключения концессионного соглашения. При реализации меморандума участники будут руководствоваться принципом сохранения и развития конкуренции аэропортов Московского авиационного узла. Со стороны Минтранса документ подписал М. Соколов, со стороны Внуково – генеральный директор аэропорта Василий Александров.
Также Министр подписал соглашение о взаимодействии Минтранса России с Федеральным агентством по делам молодежи. Со стороны Росмолодежи подпись на документе поставил врио руководителя агентства Алексей Паламарчук. Соглашение направлено на повышение вовлеченности молодежных организаций транспортного комплекса в общественную жизнь, организацию и реализацию совместных социально значимых проектов и программ, направленных, в том числе, на представление интересов молодежи на международной арене. Минтранс будет содействовать привлечению молодых представителей транспортного комплекса к прохождению практики в Росмолодежи, а также привлекать их на стажировки в Министерство и подведомственные структуры.
В присутствии главы Минтранса заключено соглашение о строительстве аэропортового комплекса "Центральный" в Саратове. Документ подписали губернатор Саратовской области Валерий Радаев, руководитель Росавиации Александр Нерадько, генеральный директор АО УК "Аэропорты регионов" Евгений Чудновский. Соглашение о сотрудничестве заключили председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер и председатель правления ГК "Автодор" Сергей Кельбах. Аналогичный документ подписан Премьер-министром Республики Башкортостан Рустэмом Мардановым и председателем правления ПАО "ВТБ" Андреем Костиным.
В завершение М. Соколов наградил победителей Национальной премии в сфере инфраструктуры "РОСИНФРА" в номинации "Лучший проект ГЧП в сфере транспорта". Министр вручил награду губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Кобылкину и президенту ГСК "ВИС" Игорю Снегурову за первый в России проект ГЧП в сфере железнодорожной инфраструктуры – создание железнодорожной ветки "Бованенково – Сабетта" протяженностью 170 км. В сфере информационных технологий в дорожной отрасли награду получил заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев за создание и эксплуатацию системы контроля безопасности дорожного движения в Московской области. "Сегодня в России реализуется более 40 проектов ГЧП по строительству дорог, мостов и путепроводов, развитию железнодорожной и аэропортовой инфраструктуры. Отрадно, что все эти мероприятия реализуются на благо граждан нашей страны, увеличивая мобильность, повышая качество и безопасность передвижения", – сказал Министр.

Для справки: Название компании: ГТЛК, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.