Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.03 64.3167 -0.3527
EUR 20.03 72.9995 -0.3615
Все котировки валют
 Топ новости

Законопроект по механизму нового специнвестконтракта СПИК 2.0 согласован.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак отметил, что этот механизм будет направлен на стимулирование разработки и внедрение в России современных технологий.
Законопроект по специальному инвестиционному контракту - СПИК 2.0 согласован и готов для внесения в Госдуму, сообщил на съезде РСПП вице-премьер РФ Дмитрий Козак.
"Соответствующий правительственный законопроект в настоящее время согласован, все разногласия по нему устранены", - сказал он.
По его словам, этот механизм будет направлен на стимулирование разработки и внедрение в России современных, не имеющихся в стране, технологий, которые "имеют критическое значение для повышения конкурентоспособности российской промышленности". "Перечень таких технологий будет утвержден в правительстве и на поддержку внедрения их в практику будут предоставлены максимальные преференции", - добавил Козак.
СПИК - форма соглашения государства с инвесторами, целью которого является стимулирование локализации производства на территории России. По этому контракту инвестор обязуется осуществить инвестиции в создание, модернизацию или освоение производства на территории РФ в обмен на неизменность налоговых условий. Механизм действует с 2015 года.
СПИК 2.0, который должен заработать в 2019 году, можно будет заключить только на условиях внедрения в России уникальных технологий и продуктов. Ранее глава Минпромторга Мантуров говорил, что госсубсидии в автопроме со следующего года смогут получать только компании, заключившие СПИК.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд