Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Модернизация Закамского теплоузла названа в числе знаковых проектов группы "Т Плюс" в 2015 году.

Модернизация Закамского теплоузла названа в числе знаковых проектов группы Т Плюс в 2015 году.
16 декабря состоялась федеральная пресс-конференция группы "Т Плюс", посвященная итогам 2015 года. В мероприятии приняли участие генеральный директор "Т Плюс" Борис Вайнзихер и руководители всех 15 региональных филиалов компании. В своем выступлении гендиректор отметил, что в 2015 году группа "Т Плюс" выполнила все основные показатели бизнес-плана. Он подчеркнул, что это стало возможным благодаря своевременной консолидации генерирующих и сбытовых активов, к которой компания приступила еще в 2014 году.
По словам Бориса Вайнзихера, компания полностью выполнила планы по строительству новых мощностей на этот год. 15 декабря в Свердловской области состоялся пуск Нижнетуринской ГРЭС мощностью 460 МВт. Кроме того, к вводу в эксплуатацию готова солнечная станция в городе Орск Оренбургской области мощностью 25 МВт — одна из крупнейших в России.
В числе перспективных проектов, ориентированных на повышение качества услуг теплоснабжения, Борис Вайнзихер назвал стартовавший в 2014 году проект модернизации Закамского теплового узла с установкой индивидуальных тепловых пунктов в домах Кировского района Перми. "Пилотный проект по оснащению современным теплотехническим оборудованием жилого фонда – пример того, как одновременно в многоквартирных домах может быть снижено ресурсопотребление и, что главное для нас, вырасти качество услуг отопления и горячего водоснабжения", – отметил Борис Вайнзихер. По мнению генерального директора "Т Плюс", такие разработки перспективны с точки зрения их тиражирования во все регионы присутствия компании.
Борис Вайнзихер подчеркнул, что главной проблемой, стоящей перед отраслью в 2015 году, продолжают оставаться неплатежи. Непрекращающийся рост долгов и, как следствие, нехватка ресурсов, необходимых для качественного и своевременного обслуживания объектов генерации и теплосетей, актуальны и для Пермского края, где задолженность потребителей достигла 9 млрд рублей, из которых из которых 6,5 млрд рублей приходится на управляющие компании и ТСЖ. "От "болезни долгов" мы видим только одно лекарство – исключение компаний-посредников из "тепловой цепочки" и переход на прямые расчеты с жителями", – отметил Борис Вайнзихер. – Мы надеемся, что в следующем году будут предприняты новые инициативы со стороны государства, которые позволят выставлять счета напрямую гражданам, что значительно улучшит ситуацию.
Актуальность федеральной повестки на региональном уровне подтвердили директор Пермского филиала "Т Плюс" Денис Уланов и директор Пермского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Олег Захаров. Руководство компании обозначило готовность филиала продолжать системные действия в сфере ЖКХ. "Совместно с муниципальными властями мы работаем над оздоровлением рынка управления жильем в Перми и крае. Основные результаты этой работы мы ожидаем в 2016 году", – отметил гендиректор Пермского филиала "ЭнергосбыТ Плюс". Сейчас среди крупнейших должников компании числятся: УК "Пермская модель комфорта" (долг 188 млн рублей), УК "ТехКомфорт" (104 млн рублей), ООО "УК "Моторостроитель"" (85 млн рублей).
По словам Олега Захарова, в 2015 году Прикамье была активизирована претензионно-исковая работа, которая направлена на взыскание задолженности с физических лиц. По сравнению с прошлым годом количество судебных исков выросло на 40%. Для должников также предлагались льготные условия погашения задолженности без взимания пеней. Напротив, добросовестные плательщики, приоритетные для компании, могли принять участие в поощрительных акциях.
Денис Уланов сообщил, что ряд мероприятий 2016 года в Пермском филиале "Т Плюс" будет связан с развитием тепловых узлов и генерирующих мощностей. В частности, планируется модернизация системы теплоснабжения города Березники (реконструкция сетей и перенос основной тепловой нагрузки на Березниковскую ТЭЦ-2), продолжение проекта в Закамском тепловом узле и внедрение энергоэффективных решений для объектов теплосетевой инфраструктуры. "Несмотря на все имеющиеся проблемы, мы делаем свою работу, уверенно несем зимнюю вахту, обеспечивая людей теплом и светом", – подчеркнул Денис Уланов.

Для справки: Название компании: Т Плюс, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot