Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 63.4838 +0.7987
EUR 19.06 73.4825 +0.9496
Все котировки валют
 Топ новости

ФГИК "Размах" поднялась на 16 позиций в ТОП-100 крупнейших демонтажных компаний мира.

ФГИК Размах поднялась на 16 позиций в ТОП-100 крупнейших демонтажных компаний мира.
5 июня 2018 года ведущий специализированный журнал Demolition & Recycling International (Великобритания) опубликовал результаты традиционного рейтинга крупнейших демонтажных компаний мира. Третий год подряд ФГИК "Размах" остается единственной российской компанией, вошедшей в сотню лидеров рынка демонтажа Европы, Америки и Азии. Более того, по итогам 2018 года "Размах" вошел в ТОП-20 ведущих компаний Европы и стал одним из лидеров по приросту объемов работы.
Рейтинг ТОП-100 ключевых игроков рынка демонтажа составляется экспертами авторитетного мирового издания в сфере демонтажа Demolition & Recycling International, а также представителями мировых профессиональных ассоциаций.
Российский рынок впервые был представлен в данном рейтинге в 2016 году – когда на 49 позиции разместился ФГИК "Размах". В 2017 году компания поднялась в рейтинге на 2 пункта, в то время как в текущем году "Размах" оказался уже на 31 позиции, став одной из наиболее динамично развивающихся компаний рейтинга. Удалось "Размаху" войти и в рейтинг ТОП-20 крупнейших компаний Европы, заняв в нем 18 позицию.
На строчку выше фирмы располагается итальянская компания Deste, поднявшаяся с 76-го места на 30; сразу после "Размаха" идет английская компания Deconstruct UK, впервые оказавшаяся в списке.
"В ушедшем году, показатели которого учитываются в рейтинге, наша компания работала со сложными экологическими и промышленными проектами, требовавшими ювелирной работы и большого количества технических и человеческих ресурсов – комментирует управляющий партнер компании Сергей Ефремов. – Именно успешная реализация этих проектов и те решения, которые мы под них создавали "с нуля", позволили нам достичь такого существенного прогресса". Опытом реализации сложных проектов промышленного демонтажа осенью 2018 года "Размах" поделится на 10м юбилейном World Demolition Summit в Ирландии.
Совокупный оборот ТОП-100 крупнейших компаний по итогам 2017 года составил около 6,12 миллиардов долларов, практически аналогично показателям 2016 года (около 6,15 млрд долларов). Незначительный спад в 30 миллионов долларов относительно показателей 2016 года распределен между компаниями Северной Америки, тогда как компании Европы и Азии показывают уверенный рост.
Несмотря на значительное снижение оборотов, американская компания NorthStar Group Services сохранила лидерство в рейтинге. Ее оборот по итогам 2017 года составил 461 миллион долларов, что на 14% ниже показателей 2016 года. Ближайший конкурент, британская компания Ketlbray с показателем в 395 миллионов долларов сохранила 2е место в рейтинге, увеличив оборот почти на 50 миллионов долларов и более чем вдвое уменьшив разрыв с NorthStar. Ketlbray, как и в прошлом году, возглавляет ТОП-20 европейских демонтажных компаний.
ТОП-10 по показателям роста дохода возглавила японская компания Marutone Apex, прирост составил 76%. ТОП-10 по показателям оборота возглавила французская компания Cardem, рост составил 30,9 миллионов долларов.

Для справки: Название компании: Федеральная группа инжиниринговых компаний РАЗМАХ (ФГИК РАЗМАХ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева