Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 65.4026 -0.1279
EUR 18.10 75.6512 -0.2724
Все котировки валют
 Топ новости

Новые цеха мастерской ковки и литья планируется построить на Новосходненском шоссе в Москве.

Новые цеха мастерской ковки и литья планируется построить на Новосходненском шоссе в Москве.
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 10 мая 2018 года согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы и предоставлением ООО "Художественная ковка и литье" земельного участка по адресу: Новосходненское ш., вл. 4 (САО) для нового строительства.
По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева, земельный участок площадью 0,7 га будет предоставлен инвестору для проектирования и строительства кузнечно-литейных цехов. Суммарная поэтажная площадь объекта составит свыше 2 700 кв. метров. Участок будет передан ООО "Художественная ковка и литье" в аренду сроком на 6 лет.
Также ГЗК одобрила внесение изменений в ПЗЗ с целью утверждения вида разрешенного использования земельного участка для промышленно-производственной деятельности. Проект изменений в ПЗЗ будет вынесен на публичные слушания.
Отметим, что ООО "Художественные ковка и литье" является уникальным предприятием. Сегодня здесь работают порядка 40 мастеров, которые возродили и до настоящего времени сохраняют древнейший народный промысел, который существовал в Москве с ХIV-XV веков. В то время на территории Кремля, по соседству с резиденцией великих князей и дворами знати, располагались дворы кузнецов.
Мастера предприятия принимают участие в работах по реставрации исторических памятников. Так, они занимаются восстановлением оконных решеток и ограждений алтаря Храма Бориса и Глеба, воссозданием купольных крестов Храма Святой Троицы в Хохлах и интерьерных светильников здания МИД России. Также мастера реставрируют ограждения и светильники особняка Зинаиды Морозовой (дом приёмов МИД России, ул. Спиридоновка, 17).

Для справки: Название компании: Художественная ковка и литье, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru