Китайская национальная ядерная корпорацией и Объединенная компания АО НИАЭП — ЗАО АСЭ обсудили перспективы сотрудничества.
Возглавлял делегацию Генеральный директор CNNC Цянь Чжиминь. В состав китайской делегации также вошли руководитель департамента международного сотрудничества и развития CNNC Линь Сэнь, секретарь комитета КП, вице-президент CNNP У Сюцзян, заместитель Главного инженера (по поставкам оборудования) JNPC Цзян Байвэнь, заместитель начальника отдела канцелярии JNPC Гао Чуаньбинь, начальник административного подразделения EST JNPC Чжао Хунцюань.
В ходе визита руководство CNNC и президент Объединенной компании АО "НИАЭП" — ЗАО АСЭ Валерий Лимаренко обсудили вопросы перспективного российско-китайского сотрудничества в области сооружения АЭС.
Как отметил Валерий Лимаренко, работа по сооружению второй очереди Тяньванской АЭС идет своевременно и эффективно и это благодаря тесному и продуктивному сотрудничеству между CNNC и объединенной инжиниринговой компанией АО "НИАЭП" - ЗАО АСЭ, между всеми российскими и китайскими специалистами, участвующими в проекте.
"Мы уверены, что наше сотрудничество получает ускорение. В Китае ведется масштабное строительство атомных станций, существенно превышающее количество атомных строек в любой другой стране мира. И поэтому мы с китайскими партнерами считаем, что потенциал нашего сотрудничества значительно выше, чем строительство второй очереди Тяньваньской АЭС", -подчеркнул Валерий Лимаренко.
В ходе переговоров руководство CNNC ознакомилась с Центром управления проектами объединенной компании АО "НИАЭП" — ЗАО АСЭ, в котором представлены технология управления проектированием и сооружением сложных инженерных объектов, электронный каталог, а также основные технологические партнеры компании и решения, созданные на их программном обеспечении, в том числе, технология Multi-D.
Китайской делегации были продемонстрированы: интерактивная карта проектов, примеры моделирования процессов проектирования технологической части сложного промышленного объекта, с использованием продуктов компаний Intergraph и Dassault Systemes, сооружения сложного промышленного объекта с использованием продуктов Intergraph (технологическая часть), сооружения сложного промышленного объекта с использованием продуктов Dassault Systemes (строительная часть).
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot