Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 56.2307 -0.1858
EUR 24.04 60.3187 -0.2952
Все котировки валют
 Топ новости

Россия и Япония обсудят сотрудничество в ТЭК и экспорт углеводородов.

Россия и Япония обсудят взаимодействие в топливно-энергетическом комплексе, в частности, экспорт российских углеводородов. Встреча пройдет с участием министра энергетики РФ Александра Новака и представителей бизнеса Японии 21 апреля в Токио.
Россия и Япония в 2016 году создали консультационный энергетический совет. Как сообщало Минэнерго РФ по итогам последнего, второго, заседания совета, прошедшего в январе 2017 года, его ключевыми темами стали вопросы сотрудничества двух стран в рамках совместных проектов в нефтегазовой, угольной, атомной сферах, а также в области энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.
Заседание пройдет в преддверии визита премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Россию, запланированного на третью декаду апреля, сообщал ранее МИД РФ.
В начале марта глава департамента по нефти и газу министерства экономики, торговли и промышленности Японии Хирохиде Хираи сообщил РИА Новости, что страна планирует расширить участие в проектах по добыче нефти на территории РФ. По словам министра, Япония заинтересована в продолжении участия в проектах "Ямал СПГ" и "Сахалин-2". Также он сообщал, что страна обсуждает с "Новатэком" участие в проекте "Арктик СПГ-2". В декабре "Новатэк" и японская торговая и инвестиционная группа Marubeni Corporation договорились о стратегическом сотрудничестве в реализации проекта "Арктик СПГ-2".
В конце прошлого года в рамках переговоров президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, "Роснефть" и консорциум японских компаний в составе Marubeni Corporation, Japan Oil, JOGMEC и Inpex Corporation подписали соглашение об основных условиях сотрудничества по совместной разведке, разработке и добыче углеводородов на лицензионном участке в шельфовой зоне России в Японском море.
Также сообщалось, что РФ и Япония подтвердили взаимный интерес к проекту строительства газопровода Сахалин-Хоккайдо, договорившись активизировать его проработку на уровне хозяйствующих субъектов. В марте 2017 года замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский говорил, что проект строительства газопровода с Сахалина к японскому острову Хоккайдо находится на стадии экспертной и аналитической проработки, работу поручено провести "Газпрому".
Минэнерго РФ, по его словам, ждет в апреле результат.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Только до конца месяца информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового Исследования "Агропромышленный комплекс РФ: Итоги 2016 года. Перспективы развития в 2017 году":

Для получения ТОП-30 крупнейших проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете анализ ключевых показателей агропромышленного комплекса РФ, информацию о важнейших событиях отрасли, государственного регулирования, а также прогноз развития дальнейшего развития. Благодаря Обзору "220 крупнейших проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2017-2020 годов" Вы получите подробное описание крупнейших проектов строительства агрокомплексов в таких направлениях, как переработка и хранение зерновых, грибоводство, мясное животноводство, молочное животноводство, птицеводство, рыбоводство. 

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru