С начала года Липецкэнерго отпустил в сети 4,897 млрд кВтч.
В состав отпуска электроэнергии вошли как существующие потребители, так и вновь присоединенные, благодаря деятельности компании по осуществлению технологического присоединения новых объектов.
Наибольшая доля потребления - 54 (%) пришлась на промышленные предприятия, в числе которых такие крупные предприятия как ОАО "НЛМК", ОАО "Липецкцемент", ООО "Русэнергоресурс", ООО "ОЭЗ ППТ - Липецк".
Технологический расход электрической энергии на ее передачу по сетям филиала составил 0,412 млрд. кВтч, что в процентном соотношении составляет 8,41% от общего отпуска электроэнергии в сеть. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, потери электроэнергии снизились на 0,14%. Положительная динамика сокращения потерь обусловлена проводимыми в филиале мероприятиями, направленными на повышение энергетической эффективности, а также энергосбережения.
Кроме того, в Липецкэнерго ведется комплексная работа по выявлению и устранению неучтенного пользования электрической энергией. Рейды, проводимые сотрудниками Липецкэнерго, призваны обнаружить факты неучтенного потребления, а так же признаки вмешательства в работу приборов учета. Набросы на линии электропередачи, подключение нагрузки в обход счетчика приводят к искажению данных о фактическом объеме потребляемой энергии и как следствие, недополучение филиалом денежных средств за оказанную услугу. В связи с этим, в этом вопросе особое внимание уделяется разъяснительной работе с населением.
"Хотелось бы обратить внимание, что надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей во многом зависит от своевременности реализуемых в филиале программ по обслуживанию, ремонту, реконструкции и строительству новых энергообъектов, которые находятся в зоне ответственности Липецкэнерго. В свою очередь, для реализации этих мероприятия, требуется вливание финансовых средств", - прокомментировал начальник управления реализации услуг Сергей Ветров.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot