Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Почти 110 км дачных дорог обновили в Новой Москве.

Власти столицы обеспечили транспортную доступность к садовым некоммерческим организациям (СНТ) москвичей, в которых состоят около 200 тысяч человек, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
"По поручению мэра Сергея Собянина город выделил 1 млрд рублей на дорожные работы. На эти средства построено и реконструировано 96дорог к СНТ протяженностью 109,77 км, расположенных в 19 муниципальных образованиях Московской области", – сказал В. Жидкин.
По его словам, таков результат первого этапа программы развития транспортной инфраструктуры СНТ на территории Московской области в 2018 году.
Напомним, в феврале губернатор Московской области Андрей Воробьеви мэр столицы Сергей Собянин заключили соглашение о стратегическом развитии московского региона.
С. Собянин подчеркнул, что многие проблемы садоводов и дачников в Подмосковье можно решить только с помощью властей: выполнить ремонт подъездных дорог к садовым товариществам, организовать автобусное сообщение, улучшить медицинское обслуживание.
В. Жидкин отметил, что около 4 млн членов СНТ на территории Подмосковья – москвичи. Это более 80% всех подмосковных садоводов и дачников.
Власти столицы активно участвуют в благоустройстве садовых товариществ горожан на территории Московской и сопредельных областей. Городские программы по развитию территорий СНТ выполняет Государственное казенное учреждение "Развитие Московского региона".
"Ведется масштабная работа по обеспечению садовых товариществ инфраструктурой. Это дороги, электрификация, прокладка газопроводов, мелиорация. На эти цели из бюджета Москвы по поручению мэра столицы Сергея Собянина направят 1 млрд рублей в 2019 году и 1,3 млрд рублей в 2020 году", – подчеркнул В. Жидкин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение