Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

"Укрнафта" повысила прогнозные показатели добычи нефти и газа в 2018 году.

Укрнафта повысила прогнозные показатели добычи нефти и газа в 2018 году.
За первые пять месяцев 2018 ПАО "Укрнафта" провело капитальный ремонт 37 скважин, находящихся на 15 месторождениях компании в Восточной и Западной Украине, получив дополнительно 7,9 тыс. тонн нефти и конденсата и 8,8 млн м3 газа. Операции выполнены с соблюдением графика и с минимальными затратами. Объемы прироста превысили ожидаемые показатели. Об этом сообщили в компании.
Успешная реализация программы организационно-технических мероприятий, которая включает капитальные и текущие ремонты скважин, а также операции по интенсификации добычи, позволяет компании прогнозировать увеличение добычи углеводородов по итогам 2018 года. По прогнозам "Укрнафты" годовая добыча нефти с конденсатом увеличится на 5% и составит 1,45 млн тонн при плановом показателе 1,38 млн тонн. Прогнозная добыча газа вырастет по сравнению с плановым показателем на 10% и составит 1,07 млрд м3.
Прогноз компании предполагает, что "Укрнафта" сможет продолжать добычу на всех месторождениях, а государственные органы не будут предпринимать действия, направленные на блокирование работы компании. В этом году "Укрнафта" уже выиграла ряд разбирательств, в которых суды обязали Государственную службу геологии и недр продлить 27 ее спецразрешений, срок действия которых истекает в 2018 году. Прогноз также предполагает, что "Укрнафта" сможет свободно реализовывать нефть и конденсат на государственных аукционах, что должно обеспечить стабильный денежный поток и способность компании финансировать инвестиционную программу. С начала текущего года четыре из девяти государственных аукционов, на которых "Укрнафта" по закону обязана реализовывать свою продукцию, не состоялись. Предложения "Укрнафты" по реформированию механизма госаукционов были реализованы не в полном объеме и конкуренция на них остается ограниченной.

Для справки: Название компании: Укрнафта, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru