Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Медведев согласен расширить льготы по капремонту для пенсионеров.

В настоящее время на такие льготы могут рассчитывать только одинокие люди возраста старше 70 и 80 лет
Председатель "Единой России", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает возможным расширение льгот по уплате взносов на капитальный ремонт для пожилых людей, живущих совместно с гражданами, достигшими нынешней планки возраста выхода на пенсию.
Во время обсуждения на площадке единороссов поправок ко второму чтению законопроекта об изменениях в пенсионной системе вице-спикер Заксобрания Нижегородской области Ольга Щетинина отметила, что в настоящее время на льготы по капремонту могут рассчитывать только одиноко проживающие люди возраста старше 70 и 80 лет или проживающие совместно в составе семьи пенсионеров. Парламентарий предложила, чтобы льгота распространялась также на 70-80-летних, проживающих совместно с человеком, достигшим возраста 55 (для женщин) и 60 лет (для мужчин).
"Я думаю, что вполне можно посмотреть такого рода трансформацию этой льготы", - согласился Медведев. "Мне кажется, что это совершенно нормальный разворот. Надо, конечно, посчитать, во что это выльется, но в целом это отвечает смыслу той льготы, которая уже действует и мы просто вовлекаем в нее, по сути, скажем прямо, еще и действующих пенсионеров, в действующих возрастных пределах (выхода на пенсию - прим. ТАСС)", - добавил премьер.
"Так что давайте посмотрим", - заключил он.
В настоящее время действует закон, дающий право субъектам РФ освобождать пенсионеров старше 80 лет от обязанности платить за капремонт и снижать размер взносов на 50% для людей, достигших 70 лет, а также для инвалидов первой и второй групп.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева