Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.04 62.6027 +0.8533
EUR 27.04 76.1812 +0.8531
Все котировки валют
 Топ новости

Правительство Хакасии и ООО "СГК" подкрепили соглашением намерения о подключении Черногорска к мощностям Абаканской ТЭЦ.

На Красноярском экономическом форуме подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Хакасии и ООО "Сибирская генерирующая компания" на 2018-2020 годы. Документ подписали глава Хакасии Виктор Зимин и генеральный директор ООО "СГК" Михаил Кузнецов.
В соглашении отражены намерения и совместные планы сторон по повышению качества и надежности теплоснабжения в регионе. В частности, речь идет о подключении Черногорска к мощностям Абаканской ТЭЦ.
— Будет одна тепломагистраль. Нагрузка ляжет на Абаканскую ТЭЦ, но у нее для этого есть все возможности: не так давно компания вложила 11 миллиардов рублей для создания абсолютно новой ТЭЦ с практически 99% очистки выбросов. В рамках этого соглашения компания готова вкладывать еще порядка 2 млрд рублей в инфраструктуру, которая поможет Черногорску получить новое, качественное тепло, — сказал Виктор Зимин.
В свою очередь гендиректор "СГК" Михаил Кузнецов отметил, что реализация данного соглашения является для компании движением вперед.
— Хочу сказать, что мы еще в начале пути. До конца даже не сформировано законодательство, по которому мы собираемся строить, но ждать мы не можем. Проект сложный, но самое главное - он нужен людям. И, идя навстречу просьбам властей, с которыми нас связывают давние и очень надежные продуктивные взаимоотношения, мы будем стремиться к тому, чтобы реализовать этот проект как можно быстрее, — подчеркнул Михаил Кузнецов.
Напомним, Правительством Хакасии поддержана инициатива теплоснабжающей компании о подключении потребителей Черногорска к мощностям Абаканской ТЭЦ. В "СГК" отмечают, что резервов тепловой мощности Абаканской ТЭЦ достаточно, чтобы обеспечить Черногорск надежным и бесперебойным теплоснабжением.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.