Более 1000 проектов соберут к концу года в банке развития сельских территорий.
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
Более 1000 проектов из всех регионов страны планируется собрать до конца 2017 года в банке развития сельских территорий. Большинство из них будут касаться сохранения культурного наследия, сообщил в четверг сооснователь портала Развитиесела.РФ Игорь Прудников.
"Идея создания подобного банка проектов по развитию сельских территорий родилась в 2016 году, когда в рамках форума "Деревня - душа России" мы побывали в 14 регионах РФ. Оказалось, что людей, желающих сделать что-то полезное своему родному месту, немало, и все они готовы делиться накопленным опытом. И это не просто частная практика, а большая работа, вплоть до разработки всех нормативных документов - это пакеты для тиражирования. Мы надеемся к концу года собрать более 1000 подобных проектов", - сказал Прудников в рамках Ялтинского международного экономического форума.
Он добавил, что на данный момент банк уже обладает 273 проектами из 72 регионов РФ. Большинство касаются сферы культуры - сохранения культурного наследия, традиций, развития туризма. "Мы собираем разные практики - управленческие, хозяйственные, социально значимые проекты. Привлекаем экспертов и партнеров - тех, кто оказывает финансовую поддержку", - добавил Прудников.
Банк проектов разработан в формате соцсети, где каждый проект имеет свою отдельную страницу. В качестве удачного примера сооснователь портала привел Ярославскую область. Там в небольшой старообрядческой деревне удалось создать 13 музеев, три ресторана. Экскурсии по ряду музеев ведут школьники.
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проходит с 20 по 22 апреля, в нем принимают участие порядка 1,5 тыс. человек из 50 стран мира. ЯМЭФ проводится в третий раз. В 2016 году на форуме было подписано 12 инвестиционных соглашений на общую сумму более 70 млрд рублей. Также на II ЯМЭФ был разработан механизм защиты иностранных инвесторов, желающих работать в Крыму, от западных санкций.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot