Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

Петербургский бизнесмен вложит миллиарды в местный горнолыжный курорт.

Владелец компании "Росинжиниринг" Дмитрий Новиков собирается вложить около 5 млрд руб. в развитие своего горнолыжного курорта "Охта Парк".
По словам бизнесмена, на территории курорта будет возведено несколько ледовых арен, теннисная академия, аквапарк, спа-зона, бассейны, конференц-зал, социальные объекты, а также новые лыжные и биатлонные трассы. Помимо этого, проект предполагает благоустройство парковой зоны и создание искусственного озера.
"Это не столько коммерческий, сколько социальный проект, который даст людям возможность комфортно отдыхать", — говорит Новиков. По словам предпринимателя, в этом году "Охта Парк" посетило более 1 млн человек, в течение трех лет этот показатель планируется увеличить до 3 млн.
Для реализации проекта будет использована существующая территория курорта в 146 га, а также арендованы еще 20 га. Проект будет профинансирован из собственных средств Дмитрия Новикова и привлеченных кредитных ресурсов.
Также на территории "Охта Парка" планируется строительство жилого комплекса "Образ жизни", включающего более 1 тыс. домовладений. В рамках проекта на территории в 30 га будут возведены три деревни из коттеджей и таунхаусов. Первый этап комплекса будет введен в июле 2019 года, второй и третий — в 2020 году.
Дмитрий Новиков профессионально занимался горными лыжами, в последние годы существования СССР входил в союзную сборную по слалому. В 1993 году он построил под Петербургом детскую горнолыжную школу — деньги дали состоятельные родители будущих учеников. Через год на базе школы запустили большой горнолыжный курорт "Охта-Парк". В состав комплекса входят горнолыжные трассы и подъемники, школа горнолыжного мастерства, парк развлечений, спа-центр, бассейны, рестораны и коттеджный поселок.
Справка
АО "Росинжиниринг" занимается проектированием, строительством и обслуживанием промышленных и спортивных объектов. В портфеле "Росинжиниринга" более 120 проектов, в частности, горнолыжный курорт "Игора" и морской терминал "Порт Вера" в Приморском крае. Как ранее писал РБК, бизнес компании развивался рекордными темпами благодаря стройкам в олимпийском Сочи. По данным "Ведомостей", компания была генподрядчиком всех олимпийских объектов "Газпрома".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева