Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Перинатальный центр в Петрозаводске построят до конца 2017 года.

Перинатальный центр в Петрозаводске построят до конца 2017 года.
Количество рабочих на объекте увеличили до 470 человек
"РТ-Соцстрой" (входит в Ростех) обеспечит строительную готовность здания перинатального центра Петрозаводске до конца 2017 года, в настоящий момент объект построен почти на 80%, говорится в сообщении Ростеха.
"Чтобы ускорить темпы строительства, количество работающих на объекте увеличено на 17 % - до 470 человек. Из антикризисного фонда госкорпорации "Ростех" на завершение работ в полном объеме перечислено дополнительное финансирование в размере 360 млн рублей. На объекте выполнена облицовка фасада, завершаются чистовая отделка помещений, монтаж систем вентиляции и электрики, работы по благоустройству", - отметили в пресс-службе.
В сообщении отмечается, что в адрес клиники отгружено более 30% специализированного медицинского оборудования. Осуществляется монтаж "тяжелой" медицинской техники. "Кроме того, для перинатального центра приобретены два высокотехнологичных реанимобиля с дополнительным медоборудованием общей стоимостью порядка 15 млн рублей", - сообщает госкорпорация.
Ранее Патрушев заявил, что госкорпорация "Ростех" ответственна за срыв сроков ввода перинатального центра в Петрозаводске.
Причины отставания
Глава Ростеха Сергей Чемезов в сентябре в Совете Федерации отмечал, что отставание от графика в некоторых регионах связано с недобросовестностью подрядчиков, а также с проблемами со стороны местных властей: из-за бюрократических процедур, связанных с оформлением земли, договорных и финансовых документов. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко поддержала Чемезова, призвав регионы, где есть проблемные вопросы, активнее взаимодействовать с соответствующими структурными подразделениями Ростеха для скорейшего ввода объектов. По ее мнению, регионы несут не меньшую ответственность за ввод перинатальных центров.
Строительство сети перинатальных центров ведется по программе, утвержденной правительством в декабре 2013 года, ее цель - создание условий для оказания доступной и качественной медицинской помощи матерям и детям, снижение материнской, младенческой и детской смертности. Участниками программы являются Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС), органы исполнительной власти субъектов РФ и Ростех. Финансирование программы осуществляется за счет средств региональных бюджетов и ФОМС.

Для справки: Название компании: РТ-СоцСтрой, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.