Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Всего 5 субъектов РФ примут участие в российско-израильском проекте строительства молочных кластеров.

Всего 5 субъектов РФ примут участие в российско-израильском проекте строительства молочных кластеров.
Минсельхоз России прорабатывает возможность заключения соглашения между Правительством РФ и Кабмином Израиля о реализации проекта в сфере молочного скотоводства. По информации ведомства, в проекте примут участие пять регионов РФ - Республика Татарстан, Воронежская, Ленинградская, Тамбовская и Смоленская области. Об этом сообщается в официальном письме министерства от 24 ноября 2017 года.
Инвестиционные проекты в указанных регионах планируется реализовать компаниями ООО "СХП "Новомарковское" Группы компаний "Молвест" (Воронежская область), ПС "Терра-Нова" (Ленинградская область), ГК "РУСАГРО" (Тамбовская область) и ЗАО "Агросила Групп" (Республика Татарстан).
Дорожная карта о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства была подписана Минсельхозом РФ и Министерством сельского хозяйства и аграрного развития Государства Израиль в рамках визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Иерусалим 9-10 ноября 2016 г.
Подписание соглашения запланировано в рамках визита Министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева в Израиль в период с 8 по 12 декабря 2017 г. Как отмечается в письме, Израиль является "одним из мировых лидеров в производстве высокотехнологичного оборудования для молочного скотоводства, а также в направлении достижения реализации генетического потенциала молочного скота"
Проект предполагает строительство на территории РФ нескольких типовых молочно-товарных кластеров, каждый из которых будет состоять из 15 ферм по 1200 голов КРС каждая. Реализация проекта по созданию одного типового кластера предполагает привлечение инвестиций в объеме 11,3 млрд рублей, в том числе 8,6 млрд рублей за счет кредитных средств и 2,7 млрд. рублей за счет собственных средств инвесторов. Как отмечают в Минсельхозе, оказание господдержки проекта может осуществляться в рамках реализации механизма льготного кредитования и возмещения части понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса.
Минсельхоз РФ провел работу по определению регионов, готовых привлечь инвесторов для реализации крупных проектов в молочном скотоводстве с использованием израильских технологий. С Республикой Татарстан, Воронежской, Ленинградской, Тамбовской областями согласован проект протокола о намерениях с целью реализации проекта в сфере молочного производства с участием израильских технологий. Также прорабатывается вопрос с руководством Смоленской области о возможном участии региона в реализации проекта.
Инвестиционные проекты в указанных регионах планируется реализовать компаниями ООО "СХП "Новомарковское" Группы компаний "Молвест" (Воронежская область), ПС "Терра-Нова" (Ленинградская область), ГК "РУСАГРО" (Тамбовская область) и ЗАО "Агросила Групп" (Республика Татарстан).
Согласно информации Минсельхоза, органы исполнительной власти указанных субъектов готовы предоставить необходимые земельные участки для реализации проекта и обеспечить соответствующую региональную поддержку. В настоящее время Минсельхоз РФ ведет работа с упомянутыми регионами и потенциальными инвесторами по подготовке финансово-экономического обоснования создания молочных кластеров и объемов выделения дополнительных средств господдержки по указанным направлениям.
Утвердить перечень инвестпроектов в области молочного скотоводства, реализующихся с участием израильских технологий в рамках соглашения, планируется на заседании Правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий.

Для справки: Название компании: Молвест, АО (центральный офис) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.