Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 65.7508 -0.2243
EUR 16.10 76.054 -0.4507
Все котировки валют
 Топ новости

Alcoa просит отменить для себя пошлины на канадский алюминий.

Крупнейший американский производитель алюминия Alcoa Corp. обратился к администрации президента США Дональда Трампа с просьбой сделать исключение и разрешить ей ввозить первичный алюминий и специализированные сплавы из Канады без уплаты новых пошлин, пишет The Wall Street Journal.
У Alcoa в Канаде три завода, снабжающие предприятия на территории США сырьем для производства алюминиевых банок и другой продукции. Компания утверждает, что она не может найти достаточные объемы первичного алюминия и сплавов на территории США.
В конце марта Д.Трамп ввел пошлины на импорт алюминия по ставке 10%, стали - 25%. Американские компании за последние месяцы подали тысячи заявок об исключениях
"Даже если бы все приостановленные плавильные мощности в США возобновили работу и производили металл, Соединенным Штатам все равно пришлось бы импортировать основной объем потребляемого алюминия", - заявил президент алюминиевого подразделения Alcoa Тим Рейес.
Производство алюминия в США неуклонно падало последние годы из-за роста цен на электроэнергию и износа оборудования, которые снижали конкурентоспособность американских заводов по сравнению с предприятиями в других странах.
На территории США Alcoa производит лишь 14% алюминия. По оценкам Alcoa, американские пошлины на импорт алюминия увеличат ее затраты на $12-14 млн в месяц.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева