Пятый Форум высотного и уникального строительства торжественно открыт в Екатеринбурге.
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
"Ежегодно мы наращиваем масштаб этого мероприятия, – подчеркнул, выступая с приветственным словом, член Совета Федерации РФ Аркадий Чернецкий. – В первые годы основное внимание уделялось высотному строительству, затем мы в орбиту наших интересов втянули уникальное строительство, сейчас очень важная тема – урбанизация, в том числе и в плане поставленных Президентом и Правительством задач по формированию комфортной городской среды. Мы на форумах стараемся отвечать на запросы строительного сообщества и организовывать диалог с проектантами, властью. Я рассчитываю, что вопросы цифровой экономики в строительстве, новых технологий в проектировании, будут на этом форуме рассмотрены на качественно новом уровне. Поздравляю всех с открытием и надеюсь, что это мероприятие принесет пользу отрасли строительства и позитивно скажется на выполнении приоритетных задач".
Напомним, 100+ Forum Russia – одно из крупнейших в России инженерно-строительных мероприятий, на который ежегодно приезжают десятки тысяч участников более чем из 100 российских и иностранных городов (за пять лет показатель вырос почти в 3 раза). В 2018 году в деловой программе примут участие 350 спикеров (в том числе, 30 зарубежных), в выставке - 100 экспонентов. Впервые с 2014 году будут организованы технические туры на 4 объекта.
"Форум рожден бизнес сообществом Екатеринбурга и нашего региона для решения возникающих сложных вопросов, связанных с высотным и уникальным строительством, – в свою очередь отметил министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков. – Постепенно этот форум стал затрагивать практически все стороны строительства, искать пути решения вопросов, которые бизнес сообщество направляет к власти. Поздравляю всех от имени губернатора Свердловской области и в добрый путь!".
Основная деловая программа пройдет 6 и 7 декабря и будет состоять из тематических секций для специалистов строительной отрасли – архитекторов, проектировщиков, застройщиков, девелоперов. В расписании - 50 секций по высотному и уникальному строительству, цифровым технологиям в проектировании и строительстве, комфортной городской среде и архитектурному наследию, зеленому строительству и технологиям умного города. Среди знаковых спикеров Форума – Колин Эллард (автор книги "Среда обитания"), Джереми Ким (бюро Foster & partners), Борис Бернаскони (бюро Бориса Бернаскони), Кристос Пассас (бюро Zaha Hadid Architects), Филипп Никандров и Владимир Травуш (Горпроект), Наринэ Тютчева (бюро Рождественка), Олег Шулятьев и Александр Труфанов ("НИЦ "Строительство"), Сергей Труханов (архитектурное бюро T+T Architects) и другие.
"Этот форум уникальный по своему содержанию, – сказал в своем выступлении первый заместитель Главы Екатеринбурга Алексей Кожемяко. – Его инициатором и основной движущей силой является строительное сообщество, активно поддерживаемое в этой инициативе федеральными, региональными и муниципальными властями. За пять лет форум превратился в крупнейшее отраслевое мероприятие и стал драйвером развития строительной отрасли региона и катализатором дальнейшего совершенствования нормативно-правовой базы, регламентирующей строительство высотных и уникальных объектов. Не случайно форум проходит в Екатеринбурге, ведь наш город один из наиболее динамично развивающихся городов-миллионников России, с массой наработанного по данной теме опыта. При этом мы продолжаем наращивать эти компетенции. По поручению Главы Екатеринбурга поздравляю вас, благодарю за интерес и внимание к форуму и желаю продуктивной работы!".
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot